强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有357145人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头老沈
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/4/22 2:01:46

楼上,谢啦!这几天虽然忙,除了有点累和困意外,AS的症状自己没在意倒是好了很多打了类克以来,在两周前减掉激素,就没吃任何止疼药,只吃了沙利度氨2片。除膝盖略有不适意外,其他和健康人没什么区别。

我从十七岁发病以来吃过不少药,一开始手腕肿起来,以为是扭伤,后又误诊为风湿性关节炎,在南京市立医院住院一个月,吃强的松,打了81针青霉素,没任何效果,后由院长确诊为类风湿,用外敷药治疗还是没效果。还算运气,这是正好有个江苏省中医院的进修医生看到我老不好就给我开了附中药方子,雷公藤,炙甘草,黄芪等十几味中药,第二天也是立竿见影,肿消了一半,后一直找她开方,吃了半年全好了。三年后脚后跟发病,再吃这个药方已一点用没有了,后是卧床休息,试了很多药,连蚂蚁酒也喝了没效果,可能是休息的好,再加上吃很长时间的六味地黄丸,自己好了。之后急性虹膜炎发作,左眼一片白茫茫,什么看不见,眼球注射,打大剂量青霉素加地塞米松,大半个月好了。其后就是五年前左膝发作,吃甲氨蝶呤,爱诺华,扶他林,三个月才好。期间自我感觉病情在发展,疼痛从四肢向脊柱发展,只是不影响工作生活就没管它,最多吃吃止疼药英太清。今年发病止疼药不起作用,就试试贵药啦。这二十几年反反复复自己已经习惯了,把疼痛当做享受就不觉得痛啦,但急性期还是受不了。由于知道这个病的痛苦,所以坚决不结婚要小孩,确保后面没人有机会得这个病,呵呵!只要心态好,什么痛苦都能扛过去的。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(2回到顶部
心雨
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/22 12:16:26

快奔不惑之年了吗!你的执着真伟大。如果遇到好的,可千万别错过,毕竟家的感觉还是挺好的。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
syp
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 16:10:40

我几年来一直用消炎痛,效果还可以。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/4/24 9:28:17

腿上的过敏已基本痊愈,膝盖的肿已基本看不出来,但总感觉不像正常的右膝。现在背(应该算是胸椎)挺直了会痛,稍微腘这点就不痛。睡觉没有任何不适,我这几年都没有晨僵现象,三十岁以前晨僵比较厉害。由于吃激素前几天还很重,75公斤,现在已回到71公斤,不过胃还是很大,象有了3,4个月,哈哈!啤酒再也不能喝啦,现在最多喝喝红酒。

一直吃 止疼药没用的,它只是掩盖病情的发展,我这五年来就是只吃止疼药,可是现在还是复发,病情还是发展,只是我的年龄大了,发展得缓慢了。

光头老沈
  55楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 21:39:33

我们公司是代理化妆品的,上个月刚接了卡尼尔这个品牌,这个部门缺人,我忙是连轴转,主要是体力上的劳累,浑身酸,但不是AS造成,是运动后的酸,脚底板是最酸得部位,所有受力点都在那了。左膝没有什么不适,肌肉没有像之前那么软弱无力了,运动开来好多了。看上去左膝比右膝要粗点,和我以前其他部位发病一样,需要好几个月甚至一年多才能恢复,要多运动才能回到原来的样子。身上的过敏已在前来天全部好了,沙利度氨继续吃

。现在就等5月8号打最后一针了。真不希望它在发,人受罪钱也受罪。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
masterwang
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/4 13:01:27

我也是急性期了 ,疼,想打类克了。怕自己要瘫痪了恐惧感涌上心头。

masterwang
  57楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/5 17:45:04

老沈留个联系方式吧 我有事情请教 你加我qq30256206

superhan666
  58楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/5 20:42:55

我也是急性发作期,今天打了第一针类克,可是大夫只给我用了100ml,我看好多人一般都是2*100ml,也不知道怎么回事,希望能给给我带来福音

心雨
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/5/6 11:58:17

那你不问问人家医生什么原因!可别让人家给贪污了!

masterwang
  60楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 17:56:48

呵呵 你只交了一支钱 他没法贪污 。不过治不好你 以后要你继续用

总数 304 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31