强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 北京体坛中医医院的激光三通疗法有用过的吗

共有13830人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开始到现在
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
北京体坛中医医院的激光三通疗法有用过的吗  发帖心情 Post By:2010/10/5 9:01:03

北京体坛中医医院的激光三通疗法有用的吗? 朋友在电视上看到的,去他们网站看了一下,说的是这激光三通疗法,不知道有战友用过没?

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/10/6 8:45:45

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaomo
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那时候的灯光  发帖心情 Post By:2010/10/8 10:22:29

那时候的灯光 今晚,走过从前的小楼。陈旧的小楼依然亮着早年的灯光,橘色的温暖的灯光,唤醒人眷恋的眼神。这里曾经是我的家,曾经深情地拥抱过我一生中最柔软的时光。 那时候的灯光曾对我说:无论走多远的路、多晚回家,这盏灯,今生今世都为你亮着。 那时候的家,狭小得浓缩了所有我想要的恬适,让我从漫天的风雨里抽出身来马上就可以躲进去,躲进我全部的幸福里,闭上眼,安静得只剩下感受、剩下心。 那时候的灯光,是无声的目光。低着头,也能看见它从身后从头顶那么轻软地漫过来、抹下来,环绕你的全部,直到、自己变得没有,什么都不再有。 那时候的灯光,迷蒙着梧桐树三更雨的思念与遥望,晶莹剔透得让多少孤单的夜半,在最静寂的心底盛开最疼痛的泪花。 那时候的灯光,可以让我们看清星空飘落几缕凉风、屋檐淌下几滴夜露;窗外的柿树是怎样一天天长成森林的,鸟儿什么时候又昵语啾啾归巢入梦了。 那时候丰胸产品的灯光,散发着太阳新鲜干爽的香气,从童年的草垛上面,滑下满屋子快乐的晴响。 那时候的灯光,即使身处与世隔绝的冷酷仙境又何妨。拥有这盏灯,就拥有整个世界了,心灵的晴空被圣洁的云朵装点得又浓又软。 可后来,我们为什么离开那样双眼皮的灯光了。当那个炎热的季节来临,背起行囊义无反顾地走向山外,从此背井离乡。 此刻,当我风尘仆仆地站在它跟前,才了悟它再不会是我们的了,因为走过了。人朝前迈一步的代价总是身后那一步永远地失去了。我们年轻时候那些云,都到哪里去整形医院流浪了? “无论走多远的路、多晚回家,这盏灯,今生今世都为你亮着。” 这个夜晚,我以无限眷恋的眼神遥望那时候的灯光。它依然温暖着,却只为照亮别人的人生了。我们离去那一刻,它曾在身后用母亲般的眼光抚摸我们,当确知自己真的不会再被需要,就和我们从此地、失散了。 这个夜晚,早已是万家灯火。小楼的灯光在华彩的明亮里归隐到深处,归隐到阑珊。众里寻它千百度,它还为往昔坚守着隆鼻自己,它从不出众,也从没想过要去点亮许多的眸子。它的关爱只是为抚暖一颗心、照亮一种寻常人生的,一种安谧得醒着眼神、温柔细腻得蓄满泪光的人生。 那时候的灯光,是人的心,是如今再璀璨晶莹的华贵也烘托不来的温馨。烛光、玫瑰很美很丰胸方法情调,可它们只是情感优雅的衣裳,于柴米油盐之上轻舞飞扬。质朴的核心,从来都那么沉静地扎根土壤,那是人生底部不可或缺的支撑,一如餐桌上家的滋味,一如那时候温暖的灯光。 我知道,我已经把生命里所有的柔软都留在这里了。当岁月的骨骼开始脆硬疏松,那时候的灯光再无力使之柔韧,那就让它留给此时最需要它的人生吧。那种幸福,同样也是我的,这个夜晚,被我微笑着分享了。 今晚,走过从前的小楼。灯光在给谁讲述着从前这里童话般美丽的事情?我听见那熟悉的声音在身后对我说:无论走多远的路、多晚回家,这盏灯,今生今世,都为你亮着……

梦随心飞
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/7 19:20:37

图片点击可在新窗口打开查看

sunyikui
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/20 16:50:12

不就是小针刀,吃中药,还有不知是啥仪器在背部划来划去(叫激光)。

也没啥负做用。

liwei520789
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 14:18:41