强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 请问有哪些病友使用过"益赛普",治疗强直效果如何?谢谢

共有71416人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
05_hh
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 18:58:09

打错了吧?  不可能是380. 

我同学是医药公司的.    我从他那拿药的话 才430. 

不过我都是去医院拿药.. 也是480... 

因为这药是要冰箱冷藏的阿....  所以...感觉还是直接去医院拿药好些....   

我用了将近4个月了..  打算继续用下去..

效果挺好的...

不过效果再好的药.. 都还是要坚持锻炼的...

各位加油..!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞舞的雪花
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 10:15:21

我是今年3月2号开始用益赛普的,每周两针,一针125MLX2支,打了3个月,6月初开始每周一针,到现在还在用。

急性期效果确实很好,一个月左右不能自己走路,打了一针就出现效果了,基本自己能走,两针下去就差不多好了。

现在最痛苦的是,病情控制住了,可是身体素质很差,免疫力下降,身体稍微动一下就出虚汗,再一接触空调就感冒,身体又变得更虚,更容易感冒,就这样恶性循

环,想进一下补都变成一种奢望,今年夏天我看是完蛋了,只能等到天气转凉了身体不出汗也不感冒了才可以开始调节身体吧!

痛苦中~~~

不能逛街,不能去有空调的地方,不能游泳(因为感冒)~~~~~~

这就是益赛普给我的感受,有得也有失

(3月初在仁济医院是460一支,一次460X2;后来因为一次性买了3个月的量,在仁济药店买来是450一支。不过6月初去买,涨了十块一支。希望不要再涨了~~~)

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
流浪人
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 18:48:27

就是太贵,我也用了快三个月了吧,效果还可以,现在我好多了,虽不能说和好人差不多,但自己感觉挺好的,也不怎么疼了,锻炼也有了耐力了

sjrc
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:26:38

徐州300多

wenming4423
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我也用过益赛普,效果的确不错,就是价格太贵了!  发帖心情 Post By:2009/7/25 18:32:59

我以前住院治疗过,效果不好,后来出院一直就没有吃药,病情现在有所加重,脖子现在活动范围很小,非常痛苦,晚上睡觉全身都会疼,早上起来就会好一点,不知道打羽毛球能否恢复脖子的灵活性?

yang12360sdo
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 10:19:57

同胞们 一起加油

atang
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 21:46:35

我是初期AS患者,在中山三院用了三个月益赛普,每周注射一次,每次50毫克。效果并不是很明显,医生说还得继续吃药控制。中山三院要418元/瓶。

折翅鸟
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 23:41:12

能不用就不要用,我用了诱发脂肪瘤,真是得不偿失。

奇迹
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 11:39:36

流弹和甲胺碟琳对身体危害大吗/?

红烧鱼
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 22:24:23

今天做了结核测试,医生要我看完结果了去打益赛普,我们西北,可能落后吧,怎么医生说一针要500多,家庭条件一般,正在犹豫中,我现在就是晚上症状重点,白天基本和正常人一样

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页