强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 请问有哪些病友使用过"益赛普",治疗强直效果如何?谢谢

共有71401人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老公不要强直
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问有哪些病友使用过"益赛普",治疗强直效果如何?谢谢  发帖心情 Post By:2009/4/19 21:45:39

请问有哪些病友使用过"益赛普",治疗强直效果如何?谢谢  

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdz015488
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 12:16:53

我用过,还可以但是太贵了。用了半年。现在我用流弹和甲胺碟琳控制,现在不错。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中国龙
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/1 15:38:50

我是河南新乡的,我在郑州使用过益赛普,效果还可以吧,但是益塞普太贵了,打一针要九百多快呀,一星期要打两针。3个月为一个疗程,

老公不要强直
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/4 11:47:30

谢谢CDZ015488,中国龙!

今天上网看到一篇关于益赛普的文章,现特摘抄下来供大家参考:

摘抄原文如下:我也是刚开始用益赛普治疗AS,一般是6周复查一次,6周后可根据病情减至半量,这样一直持续至24周,差不多半年,(如果期间没有不良反应),一般是前6周疗效最明显,24周后可根据患者的经济情况用药,可继续,也可其他药物替代, 益赛普的治疗也是长期过程,在条件允许情况下,时间越长,对骨关节的保护越好。它的治疗和其他DMARD一样,需要长期治疗。

太贵了,我们头一月每次两支,一周两次,后一月每次一支、一周一次。以后用便宜药控制。

益赛普的治疗也是长期过程,在条件允许情况下,时间越长。如果应用有效,使用时间应当大于3个月,并应同时配合使用DMARDs,益赛普在病情得到控制的情况下,可减量维持。

还有一个是价格问题,疗效好的药物价格都贵。国外的厂家价格没有便宜的,一个新药上市至少需要5-10年时间,仿制药不算,成本,人力,物力都得计算,也许这是新药价格高的原因。有时就得跟病人商量,由病人来决定。因为益赛普是刚上市的新药,国内还没有维持使用的确切方法和疗效评价,因此建议在病人经济可以承受的情况,继续坚持常规使用。

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
实现梦想
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 13:35:23

相当贵呀  用不起  还是用常规药物控制一下吧  主要是要坚持锻炼   大家都不要再偷懒啦  动起来呀  

leecom0769
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想试一下益赛普  发帖心情 Post By:2009/7/4 23:19:19

HLA-B27阳性,已经拍CT,下周一出结果,等待确诊。估计应该是AS了,勇敢去面对吧! 一个医生朋友介绍了益赛普,想一试!是有点贵,但钱可以挣,身体才是最重要的! 身体出现症状已经有6,7年,一直被医生误诊,耽误了时间,但是幸好爱好运动,每周踢2次足球,症状一般情况下不是很厉害,最难受的是大腿肌肉酸痛,无力,容易疲劳! 我认为坚持锻炼才是最重要的,还要保持一个乐观的心态! 大家都不要灰心!一起努力!!

livorever
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 11:09:09

不是说副作用很大的么

倚月听风
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 22:39:36

前两天医生也叫我用益赛普,说效果可以,但太贵了,我没用。现在在吃中药,加超短波和适当运动。我现在不痛,只是有时不时有点不舒服。

老公不要强直
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 9:24:14

益赛普已经略有降价,我们这里125mg的大约380一支。

老公的强直被查出来才三个月但已经发展到胸椎,可他一直觉得自己不严重,不愿意用益赛普,只想用常规药物加锻炼维持,想以后更严重了再用生物制剂,可我认为急性期就该用好点的药控制,等病情稳定后再使用常规药物维持,我们也咨询了很多医生,大多数支持用生物制剂,可老公太撅一直不肯用,我说钱是身外之物,身体好钱还可以照样去挣,我们意见一直不能统一,看他每天大把吃药,艰难吞咽的样子 好愁啊!哎!

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰水
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 11:38:15

请问你的“益赛普”是哪里买的?辽宁这里480多。

总数 47 1 2 3 4 5 下一页