强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → AS需要抗核抗体检查吗

共有15633人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝玉
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS需要抗核抗体检查吗  发帖心情 Post By:2009/5/6 20:36:43

我最段医生说我得了AS,但是昨天让我检查抗核提取物抗体和抗核抗体测定,抗双链DNA测定,你们谁有检查过?这有什么用吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
康健
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 6:01:32

我检查了抗核抗体等好几种  主要是排查  因为有的症状几种病都有 用排除的方法是为了最后的确诊

蓝玉
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 13:55:16

结果都是阴性,医生说是看我有没有其它的比如狼苍和干燥症的并发症.她说我没有其它问题.我在想是不是她不确定我是AS啊,可是又跟我说是AS.

实现梦想
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 13:15:40

混掉 他们让我做了X  和CT  再加上血检里面查了六项   血常规  抗O  类风湿因子  B7  B27  血沉  就给我确诊了  看来我还要去另外一个医院找个专家给我确诊一下   别搞错了  乱吃药  没病吃出病来啦  大家对自己的身体都要负责任    好好检查  好好治疗  

FELL
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/15 15:34:23

我也是如楼上所说的,就做那几样检查,就确诊了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部