强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 有谁知道郑州管城中医院怎么样啊

共有14102人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大奔走
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有谁知道郑州管城中医院怎么样啊  发帖心情 Post By:2014/6/21 10:38:27

听说郑州管城中医院很好,央视台也报道了,不知道是真是假,有谁知道吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
失落2013
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/22 20:14:17

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2014/6/23 9:36:52

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
失落2013
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 12:23:06

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
好好珍惜现在
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 12:06:33

我也是看了广告以后给我的感触挺大的,真像看到的和他们说的那样那真是太好了。没钱咱也没去试过。我看效果怎么样只有试过才知道。苦恼中。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
双色球
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 10:27:06

我2012去过。这家医院还行,但没电视上说的那么好。对于有轻,中度,腰,颈,活动受限的患者采用针刀予以松解这是他的特色。如果你身体痛目前有没有好的方法缓解可以去一下,住院费相对与三甲医院还算便宜,回家可以用农村医保报销一部分。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(1回到顶部