强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → AS-净骨疗法

共有14069人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pdy417
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS-净骨疗法  发帖心情 Post By:2014/2/24 22:04:21

看新闻有一个最新的AS-净骨疗法,不知怎样??

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2014/2/25 16:09:36

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 21:25:28

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
yyybbb2022
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(pdy417)AS-净骨疗法  发帖心情 Post By:2014/7/5 14:07:17

上海南京政治学院的很贵的,平均1天花8000到1万,而且全部自费,开的发票都不正规就打在普通白纸上,开的点滴是网上价格的1倍以上,中药更离谱,1包中药液50块还要开1到2种2百元以上的中成药。进口的仪器治疗就不说了,效果是有的,上那看早期花个6到7万可能就行,中期花多少要看病情了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 12:23:16

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部