强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → [原创]关于用药的问题与大家探讨下

共有11839人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huazixiaocai
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于用药的问题与大家探讨下  发帖心情 Post By:2013/10/10 20:54:28

我得强直已有4年了,去年暑假才确诊,打了半年的益赛普,之后便吃药控制了,中间有段时间觉得恢复的不错便停药了,结果半个月后就不会走路了,无奈便再去注射益赛普,不过就注射了一次,后面便就吃药了,过了半个月现在控制的很好,与常人无异。我在浏览帖子的时候看到大家吃的药和我的都不一样,我吃的是沙利度胺片和洛索洛芬钠片。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫萱妈妈
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/12 12:38:13

生物制剂不能随便停用的,要逐渐延长使用间隔时间,有极少数人使用几次后可以停的

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
huazixiaocai
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/13 10:08:43

这我也知道,但是打针太贵了,消耗不起了,况且现在也不会怎么样了,只是半夜腰酸背痛的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Liya
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2013/12/23 21:27:29

那个药多少钱。如果长期用能痊愈么?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部