强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 强直真的不可以治愈吗?

共有14160人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
赵红美
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直真的不可以治愈吗?  发帖心情 Post By:2013/7/5 12:34:33

我想去北京武总三院看病。可以治好吗

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2013/7/6 8:06:32

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
shk80314
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
别去wu jing san  发帖心情 Post By:2013/7/16 10:48:33

别去wu jing san 我见过一个在那里看过的 拿一一堆x光片子 去一次就给拍一次 那是没良心啊 那个东西辐射很强啊,他们为了赚钱什么事都可以做的出来。建议朋友别去,要去就去最好的医院,西医 协和,301 ,中医北京中医医院,都是国家的正规医院,花不了几个钱,也不会被忽悠。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoxianghao
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 15:26:26

那北京筠连顾客医院怎么样啊?我查了医院的网站,一进去就有那种对话框出来问你,唉,都不知道是真是假

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoxianghao
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 15:27:14

打错字了,北京军联顾客医院

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dahai655
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 23:23:38

必须得顶呀!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部