强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 请朋友们帮忙给个解释,谢谢

共有12400人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaocao
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请朋友们帮忙给个解释,谢谢  发帖心情 Post By:2012/9/23 23:51:12

我的病程十年,年龄21,前两天在三级甲等医院注射完益塞普,感觉症状有所减轻,我很兴慰!

在这之后,我感觉注射过益赛普的那只手的小指和无名指麻木,我问过医生,他的答案是不知。在这里请求各位好心人帮忙解释下,谢过!我以知晓答案为盼!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/9/26 8:36:37

我也是不知,没用过啊

简述我的治疗过程

郁闷
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/28 15:38:09

益塞普我也打过,没有你说的那种情况啊

amu226
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/18 11:05:08

没有哪感觉,活动一下看看,你的益赛普多少钱一只,两只一针的那种???

xntvj
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 16:14:56

谢谢楼主 。。。。。。

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

小杰
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 16:53:51

我也是跟你一样的状况 小指和无名指麻木 但是我没有去过你说的那个医院 我个人感觉是压迫神经

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫萱妈妈
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/12 12:42:40

注射部位有硬结吗?