强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 中国风湿药物已经正式跨入生物制剂时代

共有19461人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锅底超人
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中国风湿药物已经正式跨入生物制剂时代  发帖心情 Post By:2010/9/27 19:19:21

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/9/29 0:33:01

杀鸡取卵,商业阴谋。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/10/3 18:06:27

益赛普效果确实好,性价比高啊!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
回到过去
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 22:02:07

是啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回到过去
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/9 14:31:00

益赛普效果确实好

美女呀,离线,留言给我吧!
梅花香
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 17:12:55

益赛普副作用太大,当时有效果,后期效果不好。

woshirenlele
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/3/10 13:20:58

主要是益赛普打不起啊

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
qq442355
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/12 13:29:03

生物制剂主要看临床推广范围怎么样,不然都是噱头而已。湖州眼科医院的一位同事跟我说,东西都要看使用范围的和成熟度的!

联行
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/8 9:59:50

真正的失败从来都不是结果的不仅如人意,而是拥有的时候随意挥霍,和未曾用心尝试前的轻言放弃。