强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → AS的早期症状都有哪些呢?也有在湘雅附一看过的病友吗?

共有39700人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Maisie
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS的早期症状都有哪些呢?也有在湘雅附一看过的病友吗?  发帖心情 Post By:2010/2/28 21:44:21

我是08年2月发的病,到现在发病四次了。每次发病都特别突然,并都是在过年前后,特郁闷!第一次发病就起床时痛,白天还能出去逛街,第二次也是过年后,白天爬了山晚上坐沙发上看电视时,突然腰部一阵剧痛。去年夏天也发作了一次,因为逛街太久,睡一觉醒来感觉腰那块断了一样!身体动一下就痛的似有刀子在里面割一样,每天走路都特痛。还易出汗,怕冷!虎年来了这几天又发作了,过了元宵打算去附一再复查,药快没了。我也吃过沙利度安片,柳氮璜,正清,都是止痛的,吃了感觉头晕,记忆力下降~~~这些药我至少得吃一两个月才能完全不痛了,现在觉得身体变差了好多,老没力气,还特怕冷,也容易出汗。。。

每次去附一看病,左教授都特搪塞,每次都是抽血检查,还开同样的药!现在西药我都吃了两年了,不想吃下去,可又知道这病容易复发!

我是血清阴性脊柱病,与大家有区别吗?

还有左教授不让我运动,说只能散步,游泳,特别不能跑,怎么大伙还有人做那么多运动的啊?

有左教授看过的病友吗?交流下哈!

(*^__^*) 嘻嘻……

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
你强我更强
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 23:18:44

游泳还可以,就是难坚持!

uuflower
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 14:21:37

我在湘雅附三看过,年前看的,现在还没去看过,是打的义赛普

ppc113
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/1 16:48:45

血清阴性和阳性就是一个遗传一个不医院   我是阳性的  我爸好好的     主要就是低热吧  还有身上痛  关节肿痛 其他也没什么了

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 7:31:28

早期主要是腰腿疼,也有先得虹睫炎的,我就是!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老病友
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/15 16:26:25

我是湖南老病友,心态+锻炼+治疗控制,很重要,看楼上几位病友发病时间不久,要对AS有充分的认识,战略上藐视它,战术上要重视.我准备到湘雅附二住院,不知道益赛普湖南能够想办法进医保吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
ppc113
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/16 20:05:19

我吃了4个月了疼痛都还在 只是减轻了一点        

Maisie
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/25 20:46:02

附一益赛普要480一针,附三呢?还有请问你打多久了,有效么!?

我一直用的沙粒度安 榴氮

这里发病快三个月了还没好!!!烦啊~~~

Maisie
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/25 21:22:38

请问你是风湿还是AS呢? 

看了你那篇文章,痛起来大家都一样,

你是在哪儿看的病呢,爱若华一疗程多少钱,怎么用药?  谢谢喔!!!O(∩_∩)O~

kesmile76
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
张东健高小英婚礼星光闪耀  发帖心情 Post By:2010/5/6 15:52:43

用户已被锁定

总数 34 1 2 3 4 下一页