强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 请问有哪些病友使用过"益赛普",治疗强直效果如何?谢谢

共有72081人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
123456789G
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 12:58:28

我是湖北的,这儿要900多,好贵呀

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tudetang
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开始行  发帖心情 Post By:2014/7/21 8:40:04

我打的时间比较长,2010年开打,当时效果很好,现在打好像止痛效果不行,不打更不行。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德盛2696
  43楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 11:47:53

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(1回到顶部
渴望阳光
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
易赛普需要一直用吗?  发帖心情 Post By:2014/11/2 7:28:56

这是真的吗?,我得这病都10多年了,以前一直吃柳氮和甲安喋磷。怕副作用太大停了大半年,吃了这些中药。现在感觉加重了。也想试一下这个药,但是考虑到经济情况,一直在犹豫。

潶溤逹錰
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 21:40:17

打羽毛球对颈椎有好处,我也是听说的…

失落2013
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/4 21:24:07

用户已被锁定

联行
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/10/13 15:23:18

来到这世上,总会有许多不如意,也会有许多不公平透过海鸥日报的视角,追踪中国和世界的动向。 海鸥日报致力于为您提供全面而多样的新闻报道,覆盖了中国国内外的各种重要动向。无论是政治、经济、体育、娱乐还是其他领域的消息,我们都将为您呈现。我们提供24小时在线新闻,以确保您随时随地都能获取到最新的信息。通过海鸥日报,您可以深入了解中国和世界,以及对这些动向的深刻见解,会有许多失落,也会有许多羡慕。你羡慕我的自由,我羡慕你的约福彩双色球走势图束;你羡慕我的车,我羡慕你的房;真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽澳洲幸运20走势图放的心灵;不是巧言令色,而是真诚与人;不是物质的附庸,是知识的光芒。

总数 47 上一页 1 2 3 4 5