强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 请问有哪些病友使用过"益赛普",治疗强直效果如何?谢谢

共有72041人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2009/10/23 16:44:07

最高才卖480,一针怎么会是500多呢,不会差别这么大吧.还有卖380的,觉得不可能。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
恋情
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 0:45:55

刚开始被查出来了用益赛普效果蛮好的。不要把钱看的太重有什么比健康更重要的!我确诊之后马上就用了益赛普。到现在为止用了差不多2W多块钱的。刚开始一 个星期两针。持续了3个月。后来慢慢的就减量了。一个星期一次。现在是半个月一次。效果是蛮好真的。建议用。医生还给我配上了柳氮,甲氨蝶呤。我吃了一次甲氨蝶呤副作用太大了。。直接停掉了。柳氮还是一直坚持在吃。现在情况还好。建议你用一下。有时间了我们大家在一起多交流一下。

无助男生
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 16:35:20

兄弟,我是因为这病放弃足球篮球的,是得锻炼但不是足球,大强度运动会加重病情,还是在床上小燕飞吧。

xuewenfei
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 22:30:15

在深圳打工

有医保

不知道能不能用?

美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2009/11/27 15:02:23

只有在上海是医保,目前其他城市都不在医保范围 ,只有自费用。

bailing921
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/3 14:38:17

我还想问呢,我是做生物制剂的,这个药是上海中信国健生产的,我还去这个公司面试过,最近才知道能治疗强直,就想问问效果咋样?

xuewenfei
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/6 1:02:59

刚看到一位病友

说诱发

脂肪瘤

我有点怕

因为我有点胖

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/2 13:43:23

效果不错,我每周打一次,每次4支  一只474啊             打益赛普的时候不要着凉  要是感冒了 容易感染到肺

panke216
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/6 13:53:15

我的朋友以前使用过, 使用之前已经很糟糕了, 但是使用之后效果非常好, 但是后来发现会诱发子宫肌瘤就停用了. 停用之后坚持服用柳氮, 并且经常去健身房去跳槽锻炼身体, 现在已经跟正常人没有区别了. 所以我们得到的结论就是药物的治疗是必须的, 但不是完全的. 只有从生活习惯, 心理状态, 以及其它各个方面彻底的改变, 才能完全治愈这类疾病. 各位继续努力吧!

ppc113
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/27 9:07:44

打了效果的确很好  不打就会痛啊

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页