强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → [求助]北京军联骨科医院牛丽彬治疗强直怎么样

共有34724人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zlf_502
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]北京军联骨科医院牛丽彬治疗强直怎么样  发帖心情 Post By:2014/4/29 8:23:09

刚确诊为强直,在电视上看到的,请问有去治疗的吗,效果怎么样,或者有谁帮我推荐下医院和教授

患者之家官方微信群 支持(29中立(25反对(24回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2014/4/29 12:16:00

AS是属于风湿科,建议去正规大医院风湿科就诊

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(17中立(27反对(22回到顶部
强直路漫漫
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 16:44:53

大医院也没有好办法,我现在治疗的方法就是去风湿,通经络。中医外用安全方便。

贴间广告免费为会员开放! 支持(20中立(25反对(21回到顶部
zlf_502
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 20:03:29

我家是辽宁沈阳的,请帮忙推荐好一点的医院,全国最好的医院是哪家呢?

患者之家官方微信群 支持(20中立(20反对(22回到顶部
tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2014/4/30 8:09:21

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(23中立(23反对(32回到顶部
失落2013
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 22:42:31

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(27中立(19反对(26回到顶部
wealy
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/11 22:15:08

电视上是反复在播放,不知道是真是假啊。有去过的吱一声啊。

患者之家官方微信群 支持(21中立(25反对(36回到顶部
联行
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/8 9:59:12

拥有善良清灵的心,开心地笑,畅快地虎。不矫揉造作,不工于心计,这样的女孩刚刚好。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部