强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 看对医生,吃对药物,那才是正道!

共有26503人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
看对医生,吃对药物,那才是正道!  发帖心情 Post By:2013/10/14 8:26:13

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2013/10/15 10:14:37

对你有效果吗

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2013/10/16 10:43:03

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
涌倾泉
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你一定要······  发帖心情 Post By:2013/11/6 0:06:20

患者看医生:一定要到大医院;一定要到三甲医院;一定要找医德好的医生。 新房装修:一定要找信誉好的装修公司,一定要找品牌公司。 买菜:一定要买无毒的蔬菜,一定要买新鲜的蔬菜。 等等等等 等等等等 等等等等 等等等等 等等等等 等等等等 看完了,还是很迷茫,不知道该找谁。 据去日本的朋友讲,日本人有生吃食品的习惯,市场上买生的食品,按照自己的习惯调制,没有那个生病的。 他们的服务员,不厌其烦,一遍又一遍的重复询问每位顾客:你是生吃 还是熟食,然后再告诉你 怎么怎么做。 医患矛盾几乎没有,更没有医生被患者刀劈 刀砍的。

tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 8:12:54

用户已被锁定

tangyi168
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 8:04:57

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 21:29:38

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xu1984320
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 21:44:42

你好斑竹 能留个QQ交流一下吗? 最近病情发作很难受呀!

tangyi168
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 8:46:47

用户已被锁定

tangyi168
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 8:13:20

用户已被锁定

总数 12 1 2 下一页