强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我烦啊,郁闷啊,是分还是合啊。

共有74245人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jia
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/25 23:05:42

我是女孩子AS,那我怎么办.....图片点击可在新窗口打开查看

我还在读书,我还想谈恋爱啊,我有很多东西都还想要做... ...

现在决定每天都要开心的面对,别无选择了...

我爱生活,我爱一切,我想要好好生活下去!

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
collin138198
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/26 11:21:16

以下是引用小猫小狗在2009-1-5 10:38:28的发言:

此女人愚蠢+自私!

鉴定完毕

我觉的你的话太刻薄了。

她的感受我最能体会,我的女友也是此病,相处七年,犯病的三年里,期间好过半年,又复发了。花了很多很多的钱,现在一直在打义赛普,积蓄已经花完,现在是借钱去上海仁济治病,一周两针再配以氨甲喋吟一周四粒。对于此病查了好多的资料,已不抱任何期望。

本来我们的生活该有多好,收入在我们宁波的县城也可以,房子小间按揭发病前还清。本该买车,生小孩。

七年了,已经是彼此融为一体,我做不到分手。

我今年才29岁,我这样木奶伊一样的活着,没有意义,本来我想等她病好了可以去领养一个小孩。

我这辈子不会娶别的女人,但我做不到这样痛苦的活着,选持死亡,是我能得到的最后的幸福。

为什么我的眼里常含泪水,因为我无法面对,,,我活不过30

写完这些字,我已泪流满面。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰火
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/26 11:38:39

能经得住风雨的爱情才是真正的爱情,我们AS患者本身就很痛苦,她又伤口撒盐,请问良心何在?楼主要坚强,经不住风雨考验的爱情不要也罢!!

michael_bjx
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/26 22:15:13

强扭的瓜不甜,楼主坚强一点,分了吧,对大家都好。

ricktan
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 19:23:53

呵呵,早期就这么悲了?我们这些有五六年病史的呢?还要不要谈恋爱,还要不要结婚啊?人总是自私的,你女朋友一开始的反应也是正常啊。如果她真的爱你,应该还是会留在你身边的。现在最重要的是保持好心情,控制好病情,我不说可以治好这样的好话了,早期控制好,基本与常人无异了。以后结婚了就生个女孩吧,挺好的。人总要活得开心点。

背对太阳的人
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 22:08:11

以下是引用collin138198在2009-2-26 11:21:16的发言:

我觉的你的话太刻薄了。

她的感受我最能体会,我的女友也是此病,相处七年,犯病的三年里,期间好过半年,又复发了。花了很多很多的钱,现在一直在打义赛普,积蓄已经花完,现在是借钱去上海仁济治病,一周两针再配以氨甲喋吟一周四粒。对于此病查了好多的资料,已不抱任何期望。

本来我们的生活该有多好,收入在我们宁波的县城也可以,房子小间按揭发病前还清。本该买车,生小孩。

七年了,已经是彼此融为一体,我做不到分手。

我今年才29岁,我这样木奶伊一样的活着,没有意义,本来我想等她病好了可以去领养一个小孩。

我这辈子不会娶别的女人,但我做不到这样痛苦的活着,选持死亡,是我能得到的最后的幸福。

为什么我的眼里常含泪水,因为我无法面对,,,我活不过30

写完这些字,我已泪流满面。

同意你的话,不能太刻薄!

也很佩服你,你女友有你是幸福

建议你去上海长海医院风湿科(以前的二军大,在杨浦区五角场)看看,现在有种试用药,免费试用,据说是生物试剂.

这病打针花掉近10万,没有效果的我碰到过.
但是你别太消沉,30正好而立,死亡绝不是最后的幸福!
说什么其他大道理,说了也白说,好好活着,勇敢的面对现实吧,今后的路还很长,以后会好的.

梦随心飞
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 22:13:15

分手吧!乐观一点!

美女呀,离线,留言给我吧!
huihui
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 10:14:37

生活本身是种磨难,我们不幸得了as,但我们有信心,好好的活着,曾经我也很无助,年幼的孩子,年迈的父母,我不敢想将来的生活重担,但我坚信,好死不如赖活着,生-即有希望!!!!

tata9604
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 12:25:50

楼主,你好,其实我很能理解你女朋友的心情

因为我男朋友就是AS患者,当我知道他的病情后,心情是很复杂的

很担心遗传,也担心以后的日子。

可是我觉得,没有我的照顾,他的病情会更不好。

如果我坚持陪他做锻炼,纠正他不良的生活习惯,他一定会好好的生活

我们也就能好好的生活了。

我男朋友很幸运,他病情很轻,除了驼背有点严重

他最幸运的是,我从来没想过因为他有病而离开他

你也不要太埋怨她了

能够理解你,是你的幸运

不能理解,也没办法,每个人都有自己追求美好生活的权利。

我们在深圳,我男朋友发病时在深圳南山区人民医院住院,被误诊

吃了不少苦,后来他投诉到卫生局,卫生局的领导给他介绍了个医院

之后他一直在那边做检查,拿药,病情暂时控制的不错。

他平时不吃药,最近去检查血沉高,医生开了西乐宝和柳氮在吃

医院在香蜜湖那边,好像叫什么风湿病研究院什么的

具体名字我也记的没那么清楚了

如果你需要到深圳来检查治疗,可以跟我们联系,我带你们去那个医院

你的女朋友也可以跟我聊聊,心态放平和点。

一起面对的人生才是真正的美好

梦随心飞
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 22:07:45

分手吧,乐观一点!

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页