强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我烦啊,郁闷啊,是分还是合啊。

共有73649人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
清风
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 13:45:44

人生有时总会充满遗憾, 尤其是象我们这样得AS的病人. 不知道未来的路到底是什么样子,会变成什么样子. 最初得知自己患得AS病时,那种恐惧,与心烦意乱甚至都会让自己觉得不应该生在这个世上,我为什么会这样?从一个优越的人一下子跌到低谷, 再加上丈夫因工作忙,家时经济不是很好,怕丢工作,不能经常到医院照顾自己等等因素,就是那种自暴自弃的心情.但是随着治疗自己的病情减轻,重新工作,现在我也想开了, 扔什么不能扔掉自己!能把握今天的,能最理解自己的只有自己.要善待自己, 关心自己的病情,吃药,锻炼......千万不要把希望寄托在别人身上,即使是你最亲的人.

可能你现在很矛盾,因为自己的病影响到自己的爱情,可能也会很痛苦!但我想你女朋友应该也是痛苦的,毕竟她也还没步入婚姻,  给她点时间,如果她真得割舍不下你, 就会和你一起走下去. 如果她真的很犹豫,那么你们的爱情是否真的能经受住考验呢,有时放弃也是一种美丽!不管怎样都要100%专心关注你的病, 时刻让自己保持开放的心态!

祝你早日摆脱精神的枷锁!

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
日落后的群岚
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/22 3:34:27

爱情与婚姻的距离很难把握,以为近在咫尺,转眼却在天涯.

真的能给她一个美满的婚姻吗,她又甘心情愿为你付出一生吗?

想想俩人是已在咫尺还是仍在天涯?

做个负责的好男人,努力把病看好,任何一个女人都是希望自己有一个健康的老公,身体上的疾病并不可怕,

可怕的是内心由于彷徨而耽误了病情,那样又对得起谁呢?

不要让你女朋友做第2个我,快快好起来!负担于她一个美丽的青春

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风Alex
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/1 19:16:57

生活就是这样!去者不留,平常心就好……

perhour
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/1 21:15:17

不要孩子...如果可能的话

zhouyi1979
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/3 23:44:27

LZ, 认清病况,不可怕,你是早期的,可以控制的,千万别耽误了,控制住了和正常人一样,也不要和你朋友分手.

同时回复10楼的,吃柳炎小便发黄是正常的.

zt
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 13:26:09

你女友在知道你的病后没有决绝得立刻跟你分手,只是坦言她的顾虑和矛盾,证明她并不是残忍的人,她的反应是人之常情啊,如果换做你,又会怎么做呢?

人都希望自己的爱情婚姻美满,社会现实也是如此,除了她自己,还有她的家人也是要考虑的,压力之大,也许不比你小,我们这些所谓“强人”,也许其实只是一只“小强”,但一定要有顽强的生命力,因为我们不只是为自己而活,还有爱我们的人,虽然会很辛苦,但是那是我们的命运。

顺其自然吧!

祝你好运,祝福我们大家。

小兰
  37楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/21 0:02:04

男友知道我有这个病 我说分手 他不肯 说要照顾我 我也好矛盾……

lovelifestar
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/21 9:25:14

有人爱的强人也是幸福的,既然你男朋友要照顾你未尝不是好事
强直的路很长很苦,有人在身边关心爱护你,才能坚强

小兰
  39楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/21 12:58:27

可是自己身体不好 不想拖累他 强直痛起来真的很苦……

心雨
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/2/25 10:23:01

得了as没什么大不了,何况你还是早期,很多得了此病的同仁,照样生活得很好,你俩的分与合主要与你俩感情的深与浅有关,但关键还是在你本人身上,你不要把这病夸大,自己本身不要悲观,不要让对方感到有压力、对未来没有信心,要乐观积极向上的生活。这病在性生活方面一定要有节制,而且对方不要有任何炎症。在as活动期,选好能控制as的药,平时多注意锻炼、补充营养、强腰健肾,不从事重体力劳动,做好对腰部的保护。你一定会生活得很好的!

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页