强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我烦啊,郁闷啊,是分还是合啊。

共有73635人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老张
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/5 17:01:03

以下是引用老张在2009-1-5 16:09:51的发言:

我想问问吃柳炎是不是小便都发黄啊?有谁知道告诉我好吗?谢谢!

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/1/6 10:12:18

以下是引用站直哦别趴下在2009-1-5 12:27:21的发言:
倘若未来楼主瘫痪或者生孩子遗传,不会对楼主产生抛弃和埋怨的女人,才是和楼主厮守一生的女人.

可惜楼主女友在困难面前退缩摊牌讲出她的顾虑,表明她无力承担今后的人生风险,楼主不如早做决断,各奔前程,世界之大,总有适合楼主的另一半存在.

赞同,勉强没有幸福.

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454 赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/1/6 10:13:08

以下是引用老张在2009-1-5 16:09:51的发言:

我想问问吃柳炎是不是小便都发黄啊?有谁知道告诉我好吗?谢谢!

是的,而且是很黄.每三个月去查一次肝肾功能

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454 赠送楼主:0个金币
老张
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 10:23:56

谢谢!

老张
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 10:27:59

我现在只吃柳炎一种药了,我的肝功能每年查一次的,我的肝很好!得了这个病真是受罪啊!唉!有时候真的是不想活了!

yichulianhua
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 17:31:26

坚强一点吧,我以前也有过这种不想活的想法,现在想想活着多好,虽然我现在都发展到颈椎强直了,走起来像个僵尸,早上上班的时候还能挺直腰板,自己认为直,实际上也弯,晚上下班就成罗锅了,生活给你什么,你就去享受吧,无论痛苦还是快乐,试着让自己乐观一点,试着不去想未来,试着好好去过现在的每一天,每一秒吧。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
老张
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 19:26:24

说的好!我跟你现在的状况差不多,我顶!

mule19851026
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 22:15:29

让她走吧!你现在这个病不适合经常搞!缓个一两年把身子养好在考虑结婚吧!还有你最好希望你将来的孩子是女儿!

chenyingfei
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/1/9 18:42:21

病是能治疗好的,

zsz
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 11:57:48

早晚得分,鉴定完毕

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页