强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 帮帮我

共有31279人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
czmdz
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮帮我  发帖心情 Post By:2009/1/4 17:21:26

我是一位母亲,我的丈夫是AS,(我不知道AS怎么解释,看了这么多贴,应该是强直性脊柱炎吧),他是老病号了,大概有20年了,曾经在北京中日友好医院请阎小萍诊治过,吃了近两年中药,没有明显改善,后来我怀孕了,也没精力照顾他了。现在小孩已经5岁了,这段时间,小孩说过两次膝关节有点疼,应该不是太疼,哄哄她就算了,可是我的心情开始沉重,我不敢想太多,我宁愿相信是小孩在说谎。可是我必须理智,我打算春天带小孩去检查一下,想去北京或南京(我是安徽的),去南京怕不专业,很想去一趟北京,还看阎小萍的专家号,很多年没去了,不知道北京有没有其他好的医院和医生,请大家介绍一下。谢谢!!!!

请用良心说话,骗人是可耻的,尤其是骗病人!!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一好
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/4 19:46:29

说实话,每个AS病人最怕的就是下一代也得这个病,原因就是它的确有遗传性,但担心也没有用,作为家长,能做到的就是多注意孩子的生活环境,不要受潮湿和寒冷的侵袭.我儿子也八岁了.....

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mule19851026
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/4 21:09:37

你孩子男孩还是女孩啊!女孩应该问题不大!男孩就难说了!我2008.12.8日在北京301医院和协和医院都看过了!协和医院是300元挂的专家号!301挂的也是专家号!不过才10多块!反正我自己的感觉协和号难挂!而且贵!号贩子多!301态度好!而且觉的专业!去301吧!

青花素
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/1/4 22:01:54

还没确诊,你也不要太担心了。确诊后再从长计议。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/5 8:02:34

没有效果还去看干吗?换个医院看看,楼上说的,301也不错的,总之要继续坚持治疗和锻炼

简述我的治疗过程

王先生
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]敬请注意  发帖心情 Post By:2009/1/5 16:12:53

用户已被锁定

老张
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/5 16:15:28

楼上的你是搞宣传的吧?

站直哦别趴下
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/1/5 22:38:15

以下是引用王先生在2009-1-5 16:12:53的发言:

我是强直性脊柱炎患者,20多年病史,以前连走路都费劲,脊柱只有一节能活动,其余强直。近几年幸运吃到北京的中药,无毒副作用,效果很好。现在走路、骑车、买菜、干家务,还不错。

医院地址:北京市永定门东街中里3号 中国中医药研究中心施恩门诊强直性脊柱炎研治中心  

电话:010-67010987   或010-67058935

祝你全家吉祥幸福。

一而再,再而三的发广告,封ID没商量,顺便说一句,你这广告做的忒没水平.

czmdz
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/14 11:36:52

以前去看阎小萍的专家号,早晨5点就得去排队,中午才能看上,很辛苦!

请大家给点建议,北京还有那一家医院,哪一位专家较好,是中医还是西医,效果如何?

czmdz
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/11 10:35:17

有没有人和我相同的经历,这段时间宝宝没有说什么,我心存侥幸。如果去检查,这么小的孩子太辛苦,即使查出来,难道从现在起就要与药罐为伍吗?或者这么早发现可以不用吃药,通过日常护理和锻炼,可以好转?请大家一定帮忙?

总数 16 1 2 下一页