强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 西乐葆是国际公认副作用最小的止痛消炎药!!!!!!!

共有30090人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远的黑夜
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
西乐葆是国际公认副作用最小的止痛消炎药!!!!!!!  发帖心情 Post By:2009/7/17 12:29:07

大家说这是不是真的,有人长期在用吗???能说一下有什么感觉吗??医生说它是最好的!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 12:51:41

止痛消炎药不能长期吃呀!!

顾名思义,只是“止痛”、“消炎”而已,并没有阻止病毒的发展。要吃能控制病毒发展的药才是正确治疗方向

永远的黑夜
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/7/17 22:43:31

消炎了不就是不让炎症破坏关节了吗???我的骶骨已经骨化了~有关节已经变窄了

左林GG
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 18:08:12

以下是引用永远的黑夜在2009-7-17 22:43:31的发言:
消炎了不就是不让炎症破坏关节了吗???我的骶骨已经骨化了~有关节已经变窄了

我们AS虽然痛是在关节那里,但是病源并不在关节那里。

消炎药,并不能阻止病毒发展。

举个例子,我们感冒了,关节会特别地痛,但是,吃了感冒药,除了感冒好些以外,关节也没那么痛,因为感冒药里头有消炎成分。为了止痛,难道我们要经常吃感冒药吗?答案是否定的!消炎,除了杀死坏细胞,也会把好细胞杀死的。

楼主说骶骨已经骨化,有关节已经变窄了,只是说明你的AS不属于早期,但是现在还是有药物可以控制病毒发展的,再通过锻炼来防止关节继续变形,增强抵抗力和免疫力,过上接近正常人的生活,还是可以的。

永远的黑夜
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 23:25:01

左林GG你的症状是什么???是早期吗?我虽然骶骨已经骨化,有关节已经变窄,但我不在急性期时跟正常人一点几乎没分别,那是我骨化,变窄还不是很严重吗???

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 8:11:29

以下是引用永远的黑夜在2009-7-18 23:25:01的发言:

左林GG你的症状是什么???是早期吗?我虽然骶骨已经骨化,有关节已经变窄,但我不在急性期时跟正常人一点几乎没分别,那是我骨化,变窄还不是很严重吗???

我不是医生,无法回答你这么详细的问题。

我是属于中期吧,现在吃中药和锻炼结合,控制效果良好。

站直哦别趴下
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/7/23 12:35:22

西乐葆胃肠道刺激较小,但止痛效果不如双氯芬酸钠好。

龙之传人
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/1 13:20:27

以下是引用左林GG在2009-7-18 18:08:12的发言:

我们AS虽然痛是在关节那里,但是病源并不在关节那里。

消炎药,并不能阻止病毒发展。

举个例子,我们感冒了,关节会特别地痛,但是,吃了感冒药,除了感冒好些以外,关节也没那么痛,因为感冒药里头有消炎成分。为了止痛,难道我们要经常吃感冒药吗?答案是否定的!消炎,除了杀死坏细胞,也会把好细胞杀死的。

楼主说骶骨已经骨化,有关节已经变窄了,只是说明你的AS不属于早期,但是现在还是有药物可以控制病毒发展的,再通过锻炼来防止关节继续变形,增强抵抗力和免疫力,过上接近正常人的生活,还是可以的。

请问什么要控制病毒发展?现在医生开的药都是止痛消炎的。

龙之传人
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/1 13:23:54

请问什么药是控制病毒发展的?现在医生开药清一色的都是止痛消炎。

nihao
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 15:02:46

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 11 1 2 下一页