强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我正在吃的中药方子

共有32081人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolonggege
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
我正在吃的中药方子  发帖心情 Post By:2009/7/17 11:59:10

大家好,以下是我正在吃的中药方子,放上来大家交流交流,未必适合每个人,大家交流为主。希望懂得病友给点意见。或者评价一下!

肿节风15克,蒲公英15克,土茯苓30克,孩儿参15克,黄氏15克,两面针15克,七叶蓬15克,牛膝15克,灵芝(颗粒)9颗,续断15克,狗脊15克,杜仲15克,车前子(颗粒)15克,车前草15克枸骨根30克,薏苡仁30克

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 12:55:47

不是医生,无法评价。

只是有几味药跟我吃过的中药成分是一样的,应该有治疗AS的效果。希望楼主吃了能有效果。

另,有好几个字楼主应该写错了(也难怪,那些中药的名字有些是很怪的)

以下是我吃过的中药药方:

图片点击可在新窗口打开查看

3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/7/17 16:43:45

开这方子的医生,是另外一个病友介绍的,介绍他去的也是as患者,号称在这个医生那里看好的,所以他又把这个信息告诉了我。医生水平应该还是不错的,主要是医肿瘤病人的。据说治强直也有一套!

反正先尝试一下再说啦!

左林GG
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 17:06:03

吃药只是控制病毒,还要坚持锻炼身体来增强自己的抵抗力和免疫力,这样才能逐渐减少对药物的依赖,过上正常人的生活。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 21:09:05

想问下xiaolonggege,你看过的龙华医院还有就是光华医院如何?他们是全给吃中药吗?你感觉那些中药的效果如何?

还有想知道你说的那个介绍你去看中医的就是你上面所说的朋友的情况如何?真的可以吃好吗?

6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
^_^  发帖心情 Post By:2009/7/18 23:07:40

彤彤:

龙华和光华也都不错的,今天跟一个病友见了一面,他现在也在吃龙华的中药治疗,一个月大概800左右,据他说是有效果的,我去看的地方不能用医保卡,除非是重大疾

病!呵呵

至于到底能不能治好,其实你我心里都是很清楚的,所谓的治好,我觉得也是暂时控制住了,至于下次什么时候再发就没有人知道了。但我想应该是可以控制的吧!~

当时医生也是很肯定的告诉我,说这个病时可以控制的!

你好像最近有改善吧?真为你高兴!~希望我们一天天好起来!我好像也有点改善,不过今天去配药,遇到了长海的韩星海教授,他说我不应该吃反应停,叫我下次看一次他

的门诊,他帮我再看一下!有点郁闷,不过韩教授在as用药方面好像是长海最权威的了。详情可以自己查一下!

美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 15:14:36

谢谢xiaolonggege,心里是很有些没底,不过一直希望着祈祷着我们都能渐渐好起来。。。。。。

不疼并且有些好走的时候会很有信心,可有时寸步难行的时候真的很难过。。。。。。

因为这次发病毕竟已经持续了差不多5个月了:(,而且情况比自己原来能想像得到的可能要严重一些:(

真希望能早日控制住,可以让我们都恢复到原来可以活蹦乱跳的好时光。。。。。。

傲剑狂刀
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 12:42:30

晓龙哥哥:我吃的中药里还有大蝎子大蜈蚣(大约有十二厘米长的蜈蚣,害怕啊,也不止到吃了会不会中毒)

傲剑狂刀
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 12:44:33

我是在江苏省中医院开的方子,十四副中药,310元

药罐子
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 14:07:22

吃西药吖~!我

今天在便血,,我汗....

总数 21 1 2 3 下一页