强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 今天我确诊了!感觉很平静

共有21192人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolonggege
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
今天我确诊了!感觉很平静  发帖心情 Post By:2009/5/31 17:02:07

今天去龙华医院看了,医生说我的症状就是经典的强直性脊椎炎的症状!呵呵,就是没有达到诊断的标准,医生给配了帕夫林和金乌骨通胶囊。

不知道有没有病友用这两种药的!

医生说只要坚持吃药,平时注意些,定期检查身体,不会影响生活,工作的!

确诊了反而觉得很平静,该来的还是要来!

有了解或者用过帕夫林的病友希望能够介绍一下这个药!

谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欣鑫
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/31 17:26:47

我也是不久前确认的,因为有心理准备,所以也是平静地接受了事实。我现在每天吃扶他林,疼痛缓解些了,主要是功能锻炼。这个病吃锻炼大于吃药。吃药是治不了根的,我是这样理解的,也不知道对不对。

xiaolonggege
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/31 20:54:22

但是不吃药会残废!~100%,今天医生说的,只要配合治疗,应该问题不大~!

我准备半年后在去拍张片子复查!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zongzi1987
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 9:17:14

我被确诊时候也很平静

WAS
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 9:25:00

既成事实.唯有安然接受

zongzi1987
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 12:34:35

坦然面对-

美女呀,离线,留言给我吧!
心痛
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 19:46:59

很痛苦

小老头
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/13 22:00:27

我确诊时相当痛苦,慢慢才平静下来,不过我没像琼瑶剧里马景涛那样鬼哭狼嚎歇斯底里,

我只是内心强烈的挣扎和不甘,时间会摆平一切的,包括生命。

站直哦别趴下
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/6/15 18:22:09

服用帕夫林有可能出现软便。我服用过一段时间,效果显著。希望你也有好的疗效。

追逐幸福
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 22:05:16

我想请教为什么轻微或早期患者不是一定要吃柳氮等药物?光锻炼和吃消炎药不能控制病情啊?

总数 11 1 2 下一页