强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]

共有14172人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liruize2
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2009/5/30 21:03:46

金乌骨通软胶囊???????有病友用过的吗    据说可以治疗AS    是真是假。。。用过的留留

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wonderful
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/31 16:30:31

我也很奇怪,我刚刚被认为是AS,开的药里也有这个药,你在哪里啊?我在杭州

liruize2
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/31 17:02:16

我是在网上看到说可以治疗这个病    不知道是真是假

xiaolonggege
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/1 15:27:29

我昨天也配了!还有帕夫,我看了成分应该是起到缓解症状的功效吧!~具体不清楚,下次问问医生!

我是未分化性脊椎关节病,就是早期的早期!我是上海的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部