强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 上海长海医院诚挚招募强直性脊柱炎累及髋关节患者

共有13859人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张国宁
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上海长海医院诚挚招募强直性脊柱炎累及髋关节患者  发帖心情 Post By:2017/11/8 10:46:40

强直性脊柱炎(ankylosing spondylitis, AS)是一种慢性进展的炎性疾病,往往会总成患者肢体功能、劳动能力及生活质量等诸方面的重大损害,为风湿科、脊柱外科、关节外科交叉疾病。大约有25%到50%的AS患者出现髋关节受累现象,其中47%到90%患者为双侧髋关节都受累及。AS髋关节的累及往往造成严重的畸形并有可能影响脊柱的活动能力,髋关节受累不仅影响患者躯体状态,也会对患者的就业能力、社会心理状态及整体生活质量都产生重大影响,脊柱和髋关节僵直的同时出现可导致AS患者的严重残疾。AS髋关节累及的原因及相关因素尚不明朗。网上现在治疗方法有很多,但是良莠不齐,相信广大AS患者深受其害,却一直不知道如何正规对待、正规治疗。 上海长海医院关节骨病外科一直针对强直性脊柱炎髋关节累及方面进行相关研究。徐卫东教授对于强直性脊柱炎髋关节累及治疗方面有着丰富的经验,尤其是强直性脊柱炎髋关节置换方面,近5年来已收治强直性脊柱炎髋关节置换患者约250例,并开展了大规模的临床及基础研究。相信对于强直患者尤其是髋关节累及患者有相当大的帮助。 现因研究需要,招募强直性脊柱炎髋关节累及患者进行相关步态分析研究(此研究为无创研究,对身体无损伤),目的为了解AS累及髋关节患者了解自己髋关节局部肌肉及生物力学分布情况,为您下一步治疗提供依据和帮助。 任何参与此次研究的患者均可提供免费的就诊机会,对于符合条件予的并愿意参与研究的患者,予以300元人民币的报酬,并提供持续性的有关于AS治疗方面的相关意见和建议。希望各位强友能够积极参与,谢谢。 参与条件:经X片、CT确诊髋关节累及的AS患者或伴有髋关节疼痛、活动受限未确诊的AS患者。 联系方式:张国宁 18121226658 邮箱:zhanggn820205@sina.com 非诚勿扰,谢谢!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
失落2013
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/11 10:34:28

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pao123
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/4 11:29:11

一下车,我就投票极速飞艇往人堆里钻。一股浓浓的甜味迎面扑来,顿时,我垂投票开奖网延欲滴。定睛一看,原来是雪白雪白的棉花糖。啊,好想尝一尝!诸葛老师投票澳洲幸运10好象猜出了我的.心思,立即给我买了一个。我来不及说声谢谢,就迫不及待地咬了上去。恩,味道果然是妙极了!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部