强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]确诊AS后的两个,靠着YSP(益赛普)和手机APP坚持到现在,当然,还有这里。

共有25709人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
男儿本色
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/5 15:29:20

以下是引用寒冷的冬天在2015-2-5 10:53:11的发言:

正好我下周去打针,我去问汪主任要个二维码。

羡慕第六人民医院,有这么人性化的APP,我是南京鼓楼医院的,我可以用这个APP吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
喜蛋
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/6 17:19:41

以下是引用男儿本色在2015-2-5 15:29:20的发言:

羡慕第六人民医院,有这么人性化的APP,我是南京鼓楼医院的,我可以用这个APP吗?

不知道呢,我只知道我是和汪主任绑定的,你可以搜索“强直性脊柱炎管理软件“试试看。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
喜蛋
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 14:24:04

去六院复诊了,这次主要是更加详细的了解打益赛普过敏的原因,汪主任再次耐心的回答了我。并且给了我一本小册子—《强直性脊柱炎患者健康教育知识》,让我仔细研读,小册子很全面,包含了疾病知识和患者心理问题,怀孕等会问题。小册子最后还附上了软件扫描下载的说明书,这里拍了照片给大家。
图片点击可在新窗口打开查看

喜蛋
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 14:58:19

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
fan1983x
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 9:00:18

这几天好痛,不知道要不要开始打针

安子
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/22 16:05:58

喜蛋说的对,AS不可怕!我们都要加油,保持良好心态!

失落2013
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/22 17:00:58

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
芝樱
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/26 13:47:17

我患AS快9年了,现在还在读研。益赛普打了3年,能走能跑,天气变化时身体也会难受,有时背和脖子都会疼,左侧骶髂关节二级坏死且钙化,但是对走路什么的也不影响。我是个比较懒的人,平时不太注意锻炼,希望大家不要学我,还是应该适当地走路、游泳或者做体操。作为一个AS女患者,我需要考虑的事比一般人要多,但是,我想说的是,没有过不去的坎,面对这看似不公的命运,我们更应该坚强、勇敢和乐观!我现在就读于西安,不知道有没有和我一样的AS患者也在西安,可以的话,我期待能够和你们成为朋友!

总数 18 上一页 1 2