强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 说说我的情况,另外告诉大家一个好消息

共有14230人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家常菜
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说说我的情况,另外告诉大家一个好消息  发帖心情 Post By:2015/2/12 19:52:51

我背疼的问题医生终于说不是强直性脊柱炎! 是这样的:2010年由于腰疼去检查了HLA-B27,那时我们这里的三甲医院说没有设备,送北京检查的,然后结果阳性。 于是我就背上了沉重的心理负担,虽然当时症状不像,但是依然很害怕有一天会发病。那种心理压力太大了。 直到今年2015年,又是背疼,而且症状挺像,早晨疼醒,而且好疼好疼,真的以为发病,天都塌了 于是再次去医院检查HLA-B27。结果居然是阴性的了!!! 医生问我上次什么时候检查的,我说2010年,医生说那时的检查方法不准确,有很大的假阳性率,应该以现在的检查结果为准!! 现在的检查方法是荧光法,报告单就有两页,非常详细。 医生还让我去拍骶髂关节的核磁,核磁也没有任何问题! 太高兴了,去骨科看,看了两家三甲都说,原来是,韧带炎!韧带炎就是早上疼的厉害,于是用中药热敷,少坐着,适量活动,现在十多天过去好多了 虽然早上还是疼,但是不会很疼。 医生说,既然不是阳性,就不用再背着心理负担了!终于可以不想了。我真的哭了,5年啊,天天害怕,终于不是了。 从那天以后,我真的像换了一个人,感恩,老实,幸福的生活。 最后说一件事,好消息,中华医药栏目,报道了扬州一家医院,院长叫刘悲云,针灸中医治疗很有效!大家可以去看看节目! 而且还征集一百名患者免费治疗!大家去联系联系吧!愿每一位论坛里给过我帮助的,正在痛苦着的大家都可以减少痛苦,幸福生活!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
失落2013
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/15 7:10:31

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
PPZ
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/15 16:18:39

我多想多想被医院误诊,说我不是强制性脊柱炎。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
quanz
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/14 10:54:24

恭喜啊,解脱了