强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我不敢去医院就诊,但是现在有这个情况,求求各位进来看看!

共有13444人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家常菜
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我不敢去医院就诊,但是现在有这个情况,求求各位进来看看!  发帖心情 Post By:2015/1/24 17:07:05

我2010年的时候觉得腰疼去检查了HLA-B27,我们那得医院做不了这个检查是送北京血样检查的,说是阳性。 也拍了CT,显示右侧骨密度轻微增高,最后没有确诊,因为没有晨僵也没有很疼的感觉,后来慢慢好了。 后来有时腰疼,去北京空军总医院看,拍了全脊柱的核磁,专家说我腰疼是因为小时候受过伤,现在有点驼背,腰椎前凸增大,给了我一双负跟鞋,说穿上矫正。一直也没大事,坐久了就会觉得疼,休息就好转了。 但是直到最近一个月左右吧,突然觉得以前疼的地方特别疼,早上4、5点迷迷糊糊醒的时候发现特别疼,怎么躺都疼的睡不着,站起来穿上负跟鞋,走走站一会才能缓解。这样疼有三四天了,白天我用中药热敷,不觉得多么疼啊,可是早上6点醒的时候还是不能平躺,只能侧着躺,才能找到一个舒服点的姿势 我想问的是大家:虽然我热敷后这几天在好转,不那么疼了,但是大家也是晚上睡觉不能平躺吗??????只能侧卧??????? 求大家回答!!!!!!我不敢去医院再做检查,压力太大了,我还不想现在就被判死刑!!! 我现在昨天小腿抽了一回筋,现在也没有觉得早上疼的时候僵,腰疼的地方大概在最后一节胸椎和第一节腰椎之间,大概三个关节,不按还行,一按就觉得骨头缝好疼,我是不是发病了???????绝望,求求大家说说我是不是已经发病了?????

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
漂泊一生
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/24 20:13:20

病情发展期!每天卧床休息、每天好好补充营养,用不多久就会自愈。

家常菜
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/24 20:21:49

现在量了体温,37.1度,是不是在发低烧?这下逃不过去了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2015/1/26 8:15:48

该去医院治疗就去治疗,不能在家等,该用药用药,再说,也不是什么死刑,也不是不能治疗,不要有压力

简述我的治疗过程