强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 向湖南患者推荐中医附一王莘智教授及我的强直日记

共有133850人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
失落2013
  81楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/25 21:42:09

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
WDD
  82楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 11:38:55

出差的原因所以有段时间没有复诊,但是王教授开的药我一直都是坚持在吃,病情控制得还算不错,工作比较劳累所以疼痛还是没感觉明显缓解,但是复查的血沉和超敏蛋白还是明显有下降,昨天抽时间过来看病复查了,患者还是依旧那么多,但是王教授对我们这些“老”患者都很认真负责,给广大患者的意见是一定要坚持吃药,当然也要看对医生。

失落2013
  83楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 23:16:13

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  84楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/3 22:07:46

用户已被锁定

失落2013
  85楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/15 19:48:30

用户已被锁定

WDD
  86楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/4 23:37:55

吃了几个月的药 感觉效果很好 每次看到指标降下来就会心里舒服很多,王教授确实是个非常负责认真的医生,还提醒我们这些患者冬天一定要注意保暖,受寒容易加重病情,还有很多要注意的饮食方面的,运动方面的小知识,找对好医生确实很重要啊。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
WDD
  87楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/16 20:04:28

趁着马上要过年了这周赶紧复查了一次,血沉、C反应蛋白的指标都比之前降低了许多,虽然冬天天冷,但我还是很注意保暖,关节没有出现大问题,整体都在慢慢好转,体质方面也有了改善,感觉症状确实已经控制的比较好了,提醒广大患者过年期间,该不吃的该少吃的还是要坚持,别因为贪吃贪杯导致病情加重了。

失落2013
  88楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/17 21:36:24

用户已被锁定

chenweinx
  89楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/17 10:06:07

我上次跟你回复帖子是什么时候就基本上停所有药  但我一直在健身房锻炼  准备周六去检查下  原因是 年前出差 喝酒大战几场腰背晨僵开始    左髋关节炎性隐痛     右足底疼痛    西乐葆每天1粒  只能缓解     (有时候我只腰背晨僵的时候  我做硬拉会能解决 只要痛我就会做这个动作)

所以我的建议是常规检查不能停  2-3个月还是做一次抽血    

再者有个疑问 就是停药后复发只是时间的问题 个人这么觉得的 这跟天气也有关系  像我们的情况应该西乐葆  榴弹就可以维护了      目前我只备了西乐葆   因为榴弹是需要个适应性周期    就是不晓得 炎症来了  直接正常剂量榴弹 可不可以  ?

chenweinx
  90楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/17 10:11:40

QQ:25149813

总数 109 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页