强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 向湖南患者推荐中医附一王莘智教授及我的强直日记

共有133455人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
失落2013
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 10:19:12

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/4 18:25:20

用户已被锁定

失落2013
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 22:32:12

用户已被锁定

失落2013
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 21:15:42

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/27 21:47:45

用户已被锁定

wa1688
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我今天去看看  发帖心情 Post By:2015/3/6 12:53:36

老强直了啊

wa1688
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/6 12:56:53

上午验血 照片 都搞完 下午让王教授 看看 是个什么情况 10几年了

小星星
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/6 21:17:43

我今天也去了中医附一,也是找王教授,今天好多人呀,快挤死了,我要谢谢楼主,我也是在王教授那里看的,今天是第四次了,复查血沉都正常,费用每月1200,不贵,腰背都不痛了,王教授确实不错。

wa1688
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/6 21:39:46

你叫什么名字 怎么没有看到你 今天只看到黄石2口子在哪 也是强直

wa1688
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/6 21:48:23

今早5点40起来就去了 8点多到的 奶奶的 车位都找不到 转了3个来回 挂号上去 还是迟了 好多人了 提回大包小包的 看看效果咋样

总数 109 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页