强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 求助,有治疗好AS的病友吗

共有29091人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舞动人生
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,有治疗好AS的病友吗  发帖心情 Post By:2013/3/11 21:30:59

我今年26岁,12年12月份检查出AS早期,现在吃着西药,脖子有点僵硬,腰部也僵硬,现在特别害怕这病致残,不知道该怎么面对人生,现在不敢交女朋友,更不敢想自己的未来是什么样子的,很想知道有没有AS病友早期治疗好了的,去哪个医院治疗好的,现在吃着西药怕病情还是一直往下发展,不知道该怎么面对,有治疗好的病友麻烦加我QQ告诉我是哪个医院哪个医生治疗好的,不胜感激,本人QQ364518510谢谢

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
jdyes
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 8:57:30

你现在早期好治疗  我都晚期了

你现在有条件吃点能提高免疫力的东西   如海参最好野生的养殖的别吃   鲍鱼 一个月也就1000元  有条件话  多锻炼  少吃西药  补钙疼了  吃点止疼药

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舞动人生
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 13:11:50

时不时疼下,心都寒的,哎,这病没要治吗?绝望了

胡卫
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 18:51:16

偶也是 去年12月份查出来的AS,走路都疼,一步一步都是地狱啊!你吃的什么止疼药啊?

胡卫
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 18:52:14

我膝关节疼痛,走路都是痛苦,你还算比较幸运的,建议多找找医院

舞动人生
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 18:59:51

去年年前打了两支益赛普,后面吃着西药,止痛药我一直没吃,我怕吃,怕以后会更加疼痛难受,哎,多锻炼吧?我还是每天都幻想着能治疗好

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
舞动人生
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 19:02:30

是啊,希望还是要有的,哎,相信有恒心应该能治疗好吧?愿强直好运吧

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胡卫
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 19:13:16

这个病可以好的 我一个朋友得了这个病,在广州打工,什么药和医院都没有去,自己天天从棠下走到天河城,一个月就好啦

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舞动人生
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 19:15:35

还是吃点西药,遵医嘱吧!没有疼痛并不是病情不发展了。我还是吃着药保险点,害怕致残啊!

胡卫
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 19:25:09

你吃的什么西药啊,我现在每天就吃点中药和止痛药,但是感觉还是很痛

总数 17 1 2 下一页