强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我烦啊,郁闷啊,是分还是合啊。

共有74135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清者自清
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/4 20:05:16

我认为真正的感情是经得起时间和岁月的考验与洗礼的。夫妻不是只分享快乐的,也是一起承担痛苦与坎坷。真心爱你的是是不会在你最需要人、最脆弱的时候离开你的。顺其自然吧,爱她就让她自己飞翔吧,也许有一天她会明白,这个世界上只有你对她的感情是最真的,只是她没有珍惜而已。还有就是事情突然发生,给她时间可考虑,也许她会明白自己对你的感情,会留在你身边陪你到永远!

要坚强起来,没有什么可以击败我们的,早日康复!

他说的对  主要是你发展到什么情况了。可以正常生活和做事情吗?腰椎变形了没?几年了 经常会酸痛吗?

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
gengming
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 19:11:37

别别,咱们这样说人家不好。

是人都是自私的,谁没有一点私心呢?

其实咱们站在女方的立场去看待这个问题,我相信我们大多数人也一样。

怎么选择是别人的事情,我觉得我们必定不了解人家的生活,所以我们别妄自下结论

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
徐哥强
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱康
  发帖心情 Post By:2009/5/25 21:19:02

是啊,同感

pangzi008
  54楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2019/4/5 19:51:53

有一种爱叫放手

pangzi008
  55楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2019/4/5 19:59:54

不得不说,你是个好女孩,我很幸运,也有一位这么好的女孩子跟我在一起

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6