强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 北亚医院和山东中医院的强直效果

共有29882人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高中生
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北亚医院和山东中医院的强直效果  发帖心情 Post By:2008/12/29 19:19:52

我是一个高中生,山西的,2009年高考。想想查出强直也十年了。

开始是在北京北亚医院看的。初中的时候去北京看,那时北亚还在十八中那(不记得了,就是老北亚),是看的教育频道的广告去的。去了以后化验,开药,回来吃了9个月的,不疼了,我爸爸拿着我的化验单子去了北京,医生(高琪男)说好了,不用吃药了。

上了高一,11月左右,又感觉到疼痛,再去北亚治,还是老北亚,这次那个大夫说我是强直中晚期了,但还要吃药,而且要锻炼弯腰手摸到地,然后5个月过后,我和爸爸都去医院给我复查。那个高大夫说我彻底好了,绝对不会再犯了。

高二后半学期,又感觉疼,再去北亚,这次搬到了好像是郊区那(新北亚)。还是挂的高琪男,结果和那个大夫说起来,姓高的口风和以前完全不一样了,他就说以前没说过那样的话,而且当下就要我住院做理疗。父母不同意(因为高三了我),那大夫又给开了3月的药。这次药的真实体会很明显:吃上就不疼了,不吃继续疼,就和消炎痛一样。所以最后放弃了北亚的药。

评价一下北亚医院:很冷清,看的人不多,而且药价超贵,3个月就是7000~8000的药,效果也不好,建议大家慎重去那看.

随后在山东省中医院看的,挂的顾客的号,开了八副中药和膏药。爸爸为了省事,就打印了药方,准备在我们当地抓药。吃完8幅药,效果不错,但是身上开始起一些红点,没太在意。用复印的药方在熟人那抓药时,大夫告诉我们药里有 和制川乌、(还有一剂忘了什么名字了),而且量很大,对身体副作用作用超大,所以就停了药。

评价一下山东省中医院:中药看病不诊脉,只是问几句,不到10分钟。药物副作用大,建议各位慎重。

现在我没有什么好的方法了,高考在即,只好吃消炎痛止痛,挨过明年6月。

以上是我的经历,可能两家医院对别人效果好,但我认为效果不太理想,建议各位慎重。

今天疼的不行,请假在家,随便来到了这,瞎写了一些东西。不知道这的规矩,各位多多海涵。不要删我贴啊!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高中生
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/29 19:20:53

标题有些别扭,应该是“治疗强直效果”图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/12/30 7:51:10

不会删你贴的,这里就是大家互相交流沟通的地方,只要是自己真实的经历

对于治疗AS,也不必忌讳西医,也可以去看看西医,一般经过一段系统的治疗,再加上自己的积极锻炼,都会有一个很好的效果。

简述我的治疗过程

美女呀,离线,留言给我吧!
lypjy
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/30 9:31:12

其实我觉得从你的发言上来看。北亚还是有效果的,只是后期在功能锻炼上你没有做到位,因为在学习嘛所以上课时间总是得坐着,而且一天下来时间也是很长的,还有就是休息是很重要的,高中每天的课都很紧,肯定对休息是有一定的影响的。还有个很重要的因素就是你的身体也正处在生长发育阶段,变化肯定也是会有的,你觉得是吗?不论如何我都真心的希望你能尽快的控制住病情,完成学业,拥有一个健康的体魄!

站直哦别趴下
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2008/12/30 12:03:47

以下是引用lypjy在2008-12-30 9:31:12的发言:
其实我觉得从你的发言上来看。北亚还是有效果的,只是后期在功能锻炼上你没有做到位,因为在学习嘛所以上课时间总是得坐着,而且一天下来时间也是很长的,还有就是休息是很重要的,高中每天的课都很紧,肯定对休息是有一定的影响的。还有个很重要的因素就是你的身体也正处在生长发育阶段,变化肯定也是会有的,你觉得是吗?不论如何我都真心的希望你能尽快的控制住病情,完成学业,拥有一个健康的体魄!

楼主用铁的事实揭露,北亚庸医信誓旦旦,楼主经过北亚昂贵治疗,已经彻底治愈,隔段时间,楼主病情加重,无奈再次寻求北亚庸医,此时,北亚庸医矢口否认之前的言辞,北亚夸大其词,欺骗患者,卑劣之极.

站直哦别趴下
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2008/12/30 12:20:27

楼主是山西哪里人?山西医科大第二医院风湿免疫科李小峰医生,他是山西治疗as比较权威的大夫.

站直哦别趴下
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/30 12:21:53

以下是引用高中生在2008-12-29 19:20:53的发言:
标题有些别扭,应该是“治疗强直效果”图片点击可在新窗口打开查看

点击帖子右下角的编辑,可以修改标题和内容.

masterwang
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/24 16:59:30

北亚广告到时挺多

xiaolonggege
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/29 15:21:49

垃圾医院,倒贴我7,8000元我也不去!还是去三级甲等医院把,比较正规!

italy151
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/5/29 18:01:34

谢谢楼主提醒,我上周也去了,感觉那医院很一般很冷清,估计喜欢吹牛!北亚医院得慎重,最后祝福你考试顺利,进了大学好好康复,多锻炼!

总数 12 1 2 下一页