强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 足跟痛……大家有足跟痛过吗?

共有16681人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝海
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
足跟痛……大家有足跟痛过吗?  发帖心情 Post By:2010/4/4 20:48:09

我前段时间也是因为足跟痛的厉害才住院了、住了两个礼拜就出院了……也没好多少……脚还是会痛……大夫就让我打宜赛普……我让他们先把我的脚治好,让脚不要痛了,可大夫却说没办法,只能把强直性脊柱炎控制住了脚才能好起来……

可我现在却痛的厉害的很……我都不知道该怎么办了,难道真的像大夫说的那样好不了了吗?

大家帮我看看,有病友足跟痛过吗?最后是怎么好的……我药也一直坚持吃着呢?脚时好时坏……

我真怕这样下去会好不了了

大家帮帮我多给我点建议……谢谢大家

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/4/5 7:08:49

益赛普效果真的不错的   你试试吧  官方价480左右

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2010/4/5 10:52:54

我偶尔也足跟痛,这是典型的肾虚的表现。肾加固了,慢慢就会控制住了。还有穿得鞋含重要,鞋底要软一点,最好有气垫的最好。

东方欲晓
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/16 0:37:33

有可能是强脊炎的前期症状,我刚开始在上高中的时候也是后脚跟疼,经过四五年,发展为骶髂关节炎,再后来腰部强制,晨僵等现象出现

卸甲归田
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/16 9:37:18

我03年发病的,没有过足跟痛,没吃过西药。

美女呀,离线,留言给我吧!
Doirs
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/19 17:46:10

我也足跟痛,不知道怎么治疗呢

越来越痛了,不知道是不是恶化的症状?

haohan
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/23 15:40:24

我也是脚跟痛,我有早上跑步的习惯,大约6年前早上跑步时发现脚跟痛,没在意,因为换了厚跟鞋,跑得时候适当前掌用力就减轻了,但今年发现自己的了强直性脊柱炎.我想可能是的了强直后,脊柱弹性部分丧失,累及脚跟引起的.我没有专门治疗过脚跟痛.

joollee
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 17:47:58

我的as开始症状,就是足跟痛, 后来足跟有点变形,不痛了,然后改为膝盖痛

pangzi008
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2019/4/5 19:49:33

刚开始也是足跟痛,痛到没法走路的那种