强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → happy是最重要的

共有50389人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
低调
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 21:48:16

我通过中医按摩也达到你所说的(基本治愈)的效果 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/10 19:05:44

别信他的   不知道是什么乱七八糟的庸医

五里店
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 21:11:54

探讨!AS是世界难题,来这里轻言治愈是很难说服人的,有什么治疗方案请站在患者的角度直接讲出来,哪怕为正确治疗AS提供一点点思路或想法都是你的贡献!如果真管用,400万患者的市场何愁找不到钱。

艳阳gz
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2010/1/10 23:48:20

此人值得警惕啊患友们,能有这大本事,可申请国家乃至世界医学贡献奖了还用在此区区小地方卖弄么

黄云
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 7:00:53

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小可爱
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 17:07:37

哎呀,是中医,我得了10年啦,B27阴性,没强直,活动也还行,看过中医感觉还不错,不过老一套,没有新疗法,请问你老.老中医有新疗法了没有?

小可爱
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/17 14:46:25

什么天不做孽,人作孽,扯淡,是医生就该有仁心,说这些话,没素质。就算你有能力谁会凭网上的几句话相信你,那人人都是傻B啦。搞点有用的。

feng860120
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/17 18:14:59

你好,我现在主要是两个脚踝肿着,请问有什么好的方法吗?能不能介绍一下

llmacx617
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/17 21:46:10

我的经历,,各位看一下有多少症状和我一样,,,我从2006年开始左侧(记不清是左侧还是有测了)臀部内侧在夜间睡觉时疼痛,在瑞金医院就诊医生说有可能是生长痛,拍了CT和做了一些其他的检查未发现有明显异常。2008年我在上高二,我经常喜欢剧烈运动(半个月一次吧),是那种高强度的比如说连续打一个6个小时的乒乓球,一般打过球之后的第二天早上起来之后的第二天臀部内侧会佷痛,但是起来运动一会就好了。我很喜欢运动所以就算是知道会痛,我还是会去打。就这样过了半年,在这期间每次疼痛的程度都会加重但是我依然没有太在意,再到后来我在大球的时候已经能够明显的感觉到疼痛了,但又因为每次玩得很尽兴所以依然,就没有在意那些疼痛,(哦现在那叫一个后悔啊;;;;;;)其间俺的腰闪了有五六次吧,每次都挺狠的吧,但好了之后我就又忘了、、、其间的最后两次第一次是我打过球之后回到教室里坐着坐了一会之后忽然发现想站起来却已经痛的站不起来了,第二次是我在玩篮球的时候向上跳跃的投球姿势,忽然听见一下筋骨撕裂的声音,当时几乎就不能动了,然后我就狼狈的一瘸一瘸的回家了。(这一次好了之后,我还勉强能蹦能跳,但不能在剧烈运动了)。紧接着有一次我因为上楼时不小心脚扭了一下,我没怎么在意,第二天晚上脚踝竟然肿了起来,然后我就吃了一些药,他也就慢慢的消了下去,但是只要你不小心动了一下脚踝,它就又肿了起来,也很疼,如此反复了几次,其间我的大腿部和臀部内侧也开始频繁持续的疼痛,整整过了一个月之后因为我每天上放学都坐车说以我几乎在这一个月内几乎没有走过一步路,脚踝的肿胀也好了,但是腰和臀部内侧以及大腿却越来越痛并且感觉屁股上面的腰部经常会发僵,于是到县医院看了一下,做了一个CT,说是腰椎间盘突出,就开了一些药吃,但是吃了一阵子没有用,又去又去找了一间推拿室,做了一次推那,但我感觉他用的是暴力手段、他是让我趴在床上然后然后摸了一下我的背上的脊柱,然后便用猛力按压我的背,那次之后便更加的痛了,,。之后痛的便越来越厉害(我真怀疑是不是他把我害得这么惨),以至于我连跟同学的打闹都不行了。在走路的的时候臀部内侧更是疼痛不止,于是我不得不请假到上海去看病。我在上海的瑞金医院就诊并且做了CT MRI X光片,症断的结果是强直性脊柱炎,在那个时候我的大腿前侧也开始痛了,并且经常会左侧的小腿肚子的地方会抽筋,左侧小腿的外侧(能摸到一个圆圆的骨头的地方)会经常的酸痛,在我的左侧腰部的上面有一个明显的压痛点,还有一点就是我的右腿无论怎么动都不会有明显的声音,但是我的左腿在做一些运动的时候会经常发出一种筋骨摩擦音(声音挺大的),脑后勺的地方也有酸胀感。右腿几乎不痛,但也曾经痛过两次,时间都很短。左腿一般痛的都是中等程度,总是不知道是因为什么原因会猛的痛起来,(是因为做了什么动作吗?)然后连走路都很难。我总感觉是肌肉或者是神经在痛,而并不是骨头。我大腿部的肌肉经常会跳动。

lcq
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/4 14:40:53

图片点击可在新窗口打开查看你捡的是劳什子OMY.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页