强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → happy是最重要的

共有50244人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快意一生
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
happy是最重要的  发帖心情 Post By:2009/10/18 8:55:20

快要半年没来了,哈哈……密码都忘记了,今天找了老半天……

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/18 15:48:33

为何不能简单介绍一下你的治疗方法?哪怕只从原理上!否则,怀疑你的目的!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/10/18 20:57:50

希望是真诚和免费的,而不是被大家鄙视的托。

italy151
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/10/18 20:58:20

既然是咨询,那希望楼主写一个具体的治疗经历,大家分享下,谢谢!

泪洒天堂
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 溟舞Θ公子
  发帖心情 Post By:2009/10/18 21:32:12

我也是福建,目前在 福州,你是哪家医院的?

0597好象是龙岩的区号吧。

我们已经很痛苦了,如果你真有这个本事,那最好了。

如果你只是个托。那么请不要在这里伤害我们了

一分钟的痛苦,一分钟的无奈。

一分钟的爱情,一分钟的面包。

生命的释放也只是那一分钟的美丽。。。。
快意一生
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 9:20:34

本人是医生,同时也是一名患者,经过10多年和疾病的斗争经验总结,现在早就已经不把AS当成“不死的癌症”啦!我把我自己的治疗经验应用到临床,效果是非常令人满意的,自2004年以来治疗AS患者38例,13例基本治愈(疗程8个月-39个月),15例正在治疗中……

本人1990年毕业于福建医学院(现在的福建医科大学)临床医学系,1992年确诊AS,经过近2年的西医西药治疗,病情无好转,反而逐渐加重,并发胃溃疡,胃黏膜糜烂出血(药物副作用),身体变得相当虚弱,在1994年4月的某一天,医院药房报废了一批药品,丢弃在我隔壁房间,我见其中有一种中成药的使用说明对我的病情有些相符,就试着吃了一盒(我是学西医的,当时不相信中医中药),结果让我大喜过望,身体有了明显的好转……现在我是一名老中医,治疗AS我100%用的是中医中药,因为西药没有任何治疗效果,只是暂时止痛和副作用一大堆!!!!中医最讲究辨证论治的,病无成型,医无成方之所谓也。也就是说看似相同的病其实性质可能完全不同,治疗的处方也将会完全不同;同样的道理,看似完全不相同的病其实性质相似,治疗的处方也可以相仿。要治好病我们中医必须要经过“望闻问切”四诊合参(现在还可以借助一些西医检查手段作参考),经过医生运用“八纲辨证”、“脏腑辨证”、“卫气营血辨证”、“三焦辨证”、“病因辨证”、“气血津液辨证”、“ 六经辨证”甚至还要根据十二经脉、奇经八脉进行辨证方可对证处方,还要结合自己多年的临床经验才能起到药到病除的良好效果……

注:“基本治愈”是指脊柱关节无疼痛感觉,人体运动灵活(已经骨性强直部分除外),生活工作完全恢复正常。

严重声明:本人不是骗子,绝对本着济世为怀的心情,希望对我的病友作出最大的贡献……

抗强战士
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 13:57:16

哦,是中医!你说:基本治愈”是指脊柱关节无疼痛感觉,人体运动灵活(已经骨性强直部分除外),生活工作完全恢复正常。这里的“脊柱关节”是脊柱和关节还是特指脊柱?

sange314339
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 15:14:34

我恨 那些庸医  恨不德去咬你们几口   我诅咒你们  都是你们这些庸医 耽误了许多 患者的 病情   你们不得好死    你们骗了患者  你们心里舒服吗  骗了患者的不是钱  是患者的健康 自由  家庭  活者的权利  你们都该死  赶快去死   死一百次 也不解我心头之恨  你能治疗AS  你还在骗那些 患者  你是人吗  你去死  我诅咒你 那些医拖都该死 

快意一生
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 8:20:17

哎!不相信就算了,反正我作为一个医生的责任和义务已经做到了,天不作孽自作孽,人各有命,我是没有办法嘀……

快意一生
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 8:22:39

是指脊柱和其他全身所有大小关节

总数 56 1 2 3 4 5 6 下一页