强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS与肠道的关系

共有122334人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
whyseas
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 19:46:48

我这个月被确诊为强直 今年以来肠胃一直不好 老是拉肚子,肠胃功能不好,06年以来每年要得急性肠胃炎一次

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄云
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/26 10:53:28

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寡人
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 16:10:22

我患病前几年都是天天拉肚子,后来一直以来我的肠胃也不是很好,经常拉肚子

zhourik
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 22:57:27

6楼的,这个假说在很久很久以前就已经有人提出了,你还好意思说是你第一个发现的。。。。不知道就查一查资料吧。。。。晕~~~~

飞儿
  55楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/5 19:01:20

我最初是21岁那年膝盖肿痛,23岁得到一次急性肠炎,非常厉害,好像是蟹吃坏了肚子。25岁一天起床髋关节扭了一下,痛,第2天加重,这以后就开始了断断续续的浑身关节疼痛,2005年得过一次虹睫炎,2007年确诊AS,打过2个月益赛普,好了半年,又复发了。现在33岁了,没有吃药,痛了吃强的松,基本3个月要痛一次,痛了走不了路,好了又跟没事人一样,但背一直在隐隐痛,并且明显感觉髋关节功能下降,爬不了山了,一直没有系统治疗,痛了吃强的松,加钙片,想再打益赛普,就怕副作用啊。我自己感觉很注重保养了,真无奈啊!

江少
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 16:36:55

好像发病前 我也 腹泻了!!

wqh888888wqh
  57楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 17:09:40

拉过痢疾的人,很大可能会患上as。   但是也不排除吃药带来的肠道不适

pimjoey
  58楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 13:36:08

看了楼上有几位都和我一样,就我个人感觉,肠胃不舒服之后,接着就会疼的了,

肠胃不舒服是指便便不象平时那样正常的,

lcq
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 15:09:56

肠炎诱发强直性脊柱炎的关系医疗工作者早就有了定论图片点击可在新窗口打开查看,要不然为什么拿柳氮磺吡啶作为AS的常规药物。请楼主细看说明。图片点击可在新窗口打开查看

楼主的探索精神可嘉,但不要白白耽误时间。图片点击可在新窗口打开查看

zhaoyanfang
  60楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/7 16:36:04

你好,多数强直性脊柱炎的患者有肠道的病史或现在症,炎性肠病常常会诱发强直性脊柱炎,建议尽快有效的治疗,使病情控制在稳定期,以免病情加重影响生活。

针对该类疾病河北武警医院采用液体刀滑膜切除术,是将纯生物的制剂注射到病变的关节腔内,药物均匀分布在滑膜表面,将病变的滑膜慢慢代谢萎缩掉,达到一次性治疗的目的。

参考资料:强直性脊柱炎专业治疗网。

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页