强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有谁能告诉我AS真的能活得快乐吗???????

共有71805人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gao781201
  71楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不要太悲观  发帖心情 Post By:2009/11/16 14:40:41

楼主可能是初期把,一定要坚持煅炼,没啥大不 了的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sweet200
  72楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/4 20:13:14

楼主,要坚强,既来之,既安之。

as令你做一个饮食作息有规律的现代人,让你学会坚强,磨练意志,要相信会好起来的,只要你不放弃,很多as病友不也好起来了吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiemupeng
  73楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/4 22:28:01

楼主你是来找骂的吗?

照你的说法我们都该自杀了,免的祸害家人。

我30岁了,也是当父亲的了,只是觉得对不起父母。

我没有觉得对不起我的小孩,是我和他妈给了他们生命,

我只能进我最大的力来养育他们。二三十年后的路要靠他们自己。

我不相信我活不过60岁。

tiemupeng
  74楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/4 22:29:28

在来。。。。。。。。。。。。靠!!!!!

悲情1988
  75楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/31 16:17:41

我回来了....!!!!!!

ppc113
  76楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/2 14:05:51

告诉你一种快乐的死法, 不过死相难看了一点, 你可以去菜市场找绞肉机,大型的那种  闭上眼睛轻轻的跳下去,一切就结束了,你也解放了  世界是美好的

nihao
  77楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 15:01:46

用户已被锁定

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8