强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有谁能告诉我AS真的能活得快乐吗???????

共有71252人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  31楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/27 12:07:50

哈哈,21岁还这么傻...你去测个智商先拉.

不好意思哦小弟弟..老娘就快30了!

这里很多人都和你不一样,很多人都把病治疗的很好,因为我们有脑子有思想咯....这么多人一起在劝你,你没一句听的进去的,,足以证明你是个多么狭隘,多么没智慧的人 ..

好话,坏话你都不听....我家狗打针的时候都老乖了!

我们为什么要懂你人生的雨天??你谁啊你...回你贴是想让你清醒点...

你以为就你疼啊..靠...你说说,你现在有多严重??不能走路了?不能吃下东西了?眼睛要瞎了?脊柱已经弯了还是断了???

你看残疾人运动会了吗?里面哪个比你好???

疼就让你想死拉??快点去,跳楼不收你钱的...

还人生的雨天....你才活几年啊...你真的是没事找抽型!

我很勇敢!
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiffany
  32楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/27 12:09:50

以下是引用悲情1988在2009-6-27 2:19:58的发言:
你们根本不懂体谅我人生的雨天......

你自己好好看看拉,21岁的白痴....

晚上两点多了不睡觉...你这不是自找的...

活该,活该,活该!!!

我很勇敢!
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangfeisi
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 2:24:41

心情不好可以理解。我想信意志力能战胜一切困难。大家一起加油哈。心情不好来我QQ空间看下哈。492917939笑啦给俺留个言。

大明
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 12:54:53

LZ肯定是从幼年开始就得了AS,在一个人性格还没成熟之前就不断地受病魔折磨,就是有坚强,自信的性格也是会慢慢磨掉,还不如一次性受点更大的打击好. 但不管怎么样还是要坚强点,想想还有比你更困难的人 心理就更好受些, 别去和健康人做哪么多比较,世界本来就没公平的事,也不想人生本应多精彩,哪是一种"得不到的是最美好的"心态,其实百分之九九十的人都是平凡人,大家都差不多,幸福只是一种心理感受. 也最好别在这发贴诉苦,这样会影响别人的.

tiffany  你怎么这么激动,还是个30多岁母的AS病人吗?怕影响你意志就别看,做人厚道点,生活有激情是不错,过于激动就不正常了!

悲情1988
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 22:40:57

说总是容易的,生命的意义不在于长短,而在于这样活出自己。“自己”是什么形状我已经看不清了~我也已经活不出原来的自己了....

zhouqingshua
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 14:46:02

楼主太悲关了,AS急性发作期时的确很痛,但只要我们积极治疗,是可以得到很好的控制的。只要自已平时生活多注意保暖,坚持治疗,就不会很严重。

可能老的时候会有些变形,但老的时候很多不是AS的不也有变形?人生有多少人没病?治不好的病多得是,很多都是要命的,AS至少不会死

边边
  37楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 11:56:48

楼主我很理解你的心情,我已经确诊AS三年了,在这三年人也变坚强了很多,不过我不知道男同胞疼痛的程度会怎样,我的痛只有自己体会得到。开始非常的烦躁不安,因为一直以来我是个非常活跃的女孩,可是当那段时间每天起床困难僵硬甚至要打电话把老妈喊过来帮忙扶我的时候几乎要崩溃了,到后来每个月定点定时跑医院挂号化验等结果拿药,成为了习惯,我们都知道医药费贵,知道家里负担突然加重,所以在自己稍微好点的时候我没有停下来,继续工作,想想,至少用了药以后还是像正常人一样的,所以必须继续工作过正常生活。再到现在,除了一点不太让人开心以外,就是不想恋爱了。呵呵!因为有AS以后在感情方面还是有点受挫的,可能另一半承受不了吧!能够理解。有AS以后唯一让我避讳的区域就这个了。除此以外我得到了更多的关心,自己懂得调节自己的心情最重要,那样你都会发现原来没什么大不了的。

终极药皇
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 10:05:24

治好了就正常了啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
期望奇迹
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 15:22:19

楼主太悲观了,这样对你的病没有一点好处

永远的黑夜
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/7/8 20:48:48

现在很多人都已经驼背了~~~~~唉,楼主还这样说,我真不想被人歧视,不想驼背!!!!!!!

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页