强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 求救谁能告诉我 我病可能发展的里程。

共有13034人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
couraxiao
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求救谁能告诉我 我病可能发展的里程。  发帖心情 Post By:2016/12/25 19:53:48

我也是个老强直了,和平相处已13年了,半个月前着凉出现腰疼肚子疼,后面确定是强直导致的腰疼,后出现晨僵,我不知道这是否意味这中晚期的到来, 经过几天的修养与锻炼,暂又没有晨僵了,偶尔有点感觉,我现在34要养家、有房贷 小孩刚7岁。 更不能成为家里的负担。 有谁能告诉AS的病发展过程,我也提前做些准备. 以前发的帖子:http://www.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardID=31&ID=14334 http://www.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardID=31&ID=12895&replyid=11057&skin=1

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
wzr1225
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
积极面对,前途无忧!  发帖心情 Post By:2017/1/24 11:01:11

估计你现在症状不重,无建议这种情况下以平时注意不要劳累,避免久坐,每天按照本网站上的锻炼的帖子认真锻炼,争取维持在一个较好的水平。

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/4 8:45:18

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
couraxiao
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/25 8:50:43

2018年最新状况: *好的现象: 没有再出现脚疼的现象,每半个月还踢一次足球。 *不好现象: 1.脖子有时出现僵硬现象,活动一下就没问题了。 2.眼睛出现虹膜炎,但是现在不红了,眼睛感觉还是有点不舒服。 也不知道后面发展会怎么样?如果哪位亲知道,给点提示以便提前做好准备。

caoaiyang
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 9:42:35

关键看你什么工作。像我比你严重多了,已经双侧骨头坏死。但我做IT的,正好在家工作,所以,对工作没有任何影响。对生活多少有一些影响,比如,带小孩看病什么要跑腿的。只能老婆大人辛苦一下了。

couraxiao
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/30 8:51:49

2018年年底最新状况: 这一年状况很好,天气变的时候出现背疼、脖子僵硬感觉,脚髋没有疼了,每周小跑3~4次,出点汗,情况都会好转与消失。最怕着凉。年中搞了一个比较操心的生意亏了,心神劳累,后来反思,AS都相伴了,也没有恶化,老天待人不错了,自己经常锻炼保持,还是能撑很久,钱扎扎实实的赚,人更加要懂得知足, 最大体会:1, AS是影响整个身体,药物只能辅助,关键还是提升自己身体的抵抗力,要创造条件锻炼出汗,待在家里休息或只吃药会更加下降。 2, 心态要好,珍惜眼前、不要急躁雪上加霜,一切要为了现在、以后更好的活着。

pangzi008
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2019/4/5 19:44:36

虹膜炎是很难缠的问题,我是每年发两次,一次比一次严重。现在出现有征兆就得及时就医,严重的时候还要打地塞米松,麻烦