强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]确诊AS后的两个,靠着YSP(益赛普)和手机APP坚持到现在,当然,还有这里。

共有25837人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜蛋
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]确诊AS后的两个,靠着YSP(益赛普)和手机APP坚持到现在,当然,还有这里。  发帖心情 Post By:2015/2/3 15:36:55

元旦刚刚确诊为AS,之后就泡在各个论坛上,最终在这里留下,总觉得这里的温暖是无与伦比的。本人28,患AS真正意义上其实有1年多了,开始是屁股疼,腰稍微有点疼,但是不是那种难以忍受的感觉,最初的时候没有在意,我平时会练习点武术(小时候舅舅教了点,工作闲暇之余练习下,目的为养生健体),所以一开始只是以为自己动作幅度太大,没在意。疼了1个多月后找了中医推拿,活生生当腰肌劳损了。约莫3个月后,开始延展到整个腰部疼痛,走路困难。上网一查,心想不会成周杰伦病友了吧?马上前往上海第六人民医院检查,当时找的是风湿科的汪年松主任看的,当天就确诊为AS,并且被安排住院治疗,约莫一周后医生安排出院。说实话当时很不想出院,整个人都处在极度没有安全感的状态里,生怕病情得不到控制(原谅我的矫情)。这里还要特别感谢下汪主任,住院期间无微不至的关怀,并且在我出院的当天给我扫了二维码安装了“强直性脊柱炎管理软件”,并且教我如何使用软件和他进行互动沟通和预约门诊。汪主任让我不要有心理负担,保持良好的心态,有任何问题都可以通过软件和他沟通。昨天就用软件和汪主任沟通了下,感觉不错,不然又得去医院一次了。另外,我是1月10日开始打益赛普,虽然效果明显,但是有过敏现象。不知道有和我一样情况的兄弟吗。 附上前天和汪主任互动的截图,大家要是有需要的话可以自己搜索“强直性脊柱炎管理软件”哦,改天我复诊的时候要一个二维码来,这样大家也都能扫一扫安装了。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春天花园
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/3 17:03:23

我母亲患有强直性脊柱炎有十余年了,她也是打益赛普过敏,你可以换换打针部位试试。这个病需要坚持治疗和运动的,楼主加油!

患者之家官方微信群 支持(2中立(1反对(0回到顶部
漂泊一生
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/3 20:12:43

我以前就按腰肌劳损治疗,很有效果,后来才知道是AS,基本上不吃药,主要是休息休息再休息,注意注意再注意。已有很多年没有发作过了。

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2015/2/4 8:02:55

所以说哦AS其实并不那么可怕

简述我的治疗过程

寒冷的冬天
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 10:14:03

以下是引用喜蛋在2015-2-3 15:36:55的发言:
元旦刚刚确诊为AS,之后就泡在各个论坛上,最终在这里留下,总觉得这里的温暖是无与伦比的。本人28,患AS真正意义上其实有1年多了,开始是屁股疼,腰稍微有点疼,但是不是那种难以忍受的感觉,最初的时候没有在意,我平时会练习点武术(小时候舅舅教了点,工作闲暇之余练习下,目的为养生健体),所以一开始只是以为自己动作幅度太大,没在意。疼了1个多月后找了中医推拿,活生生当腰肌劳损了。约莫3个月后,开始延展到整个腰部疼痛,走路困难。上网一查,心想不会成周杰伦病友了吧?马上前往上海第六人民医院检查,当时找的是风湿科的汪年松主任看的,当天就确诊为AS,并且被安排住院治疗,约莫一周后医生安排出院。说实话当时很不想出院,整个人都处在极度没有安全感的状态里,生怕病情得不到控制(原谅我的矫情)。这里还要特别感谢下汪主任,住院期间无微不至的关怀,并且在我出院的当天给我扫了二维码安装了“强直性脊柱炎管理软件”,并且教我如何使用软件和他进行互动沟通和预约门诊。汪主任让我不要有心理负担,保持良好的心态,有任何问题都可以通过软件和他沟通。昨天就用软件和汪主任沟通了下,感觉不错,不然又得去医院一次了。另外,我是1月10日开始打益赛普,虽然效果明显,但是有过敏现象。不知道有和我一样情况的兄弟吗。

我也是第六人民医院确诊的,这个软件是不是问汪主任要二维码啊?

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
喜蛋
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 15:35:06

以下是引用春天花园在2015-2-3 17:03:23的发言:
我母亲患有强直性脊柱炎有十余年了,她也是打益赛普过敏,你可以换换打针部位试试。这个病需要坚持治疗和运动的,楼主加油!

是的是的。现在已经换了位置打了。谢谢兄弟!

喜蛋
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 15:36:38

以下是引用漂泊一生在2015-2-3 20:12:43的发言:
我以前就按腰肌劳损治疗,很有效果,后来才知道是AS,基本上不吃药,主要是休息休息再休息,注意注意再注意。已有很多年没有发作过了。

又是一个同病相怜的兄弟!可是我没你那么幸运,还是严重了。不过确诊后非常养生,早睡早起,坚持锻炼。共勉。

喜蛋
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 15:45:56

以下是引用小雨在2015-2-4 8:02:55的发言:
 所以说哦AS其实并不那么可怕

是的,不可怕!我们都要加油,坚持锻炼,保持良好心态!

喜蛋
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 15:58:13

以下是引用寒冷的冬天在2015-2-4 10:14:03的发言:

我也是第六人民医院确诊的,这个软件是不是问汪主任要二维码啊?

可能是的,你可以搜索“强直性脊柱炎管理软件”下载软件哦。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
寒冷的冬天
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/5 10:53:11

以下是引用喜蛋在2015-2-4 15:58:13的发言:

可能是的,你可以搜索“强直性脊柱炎管理软件”下载软件哦。

正好我下周去打针,我去问汪主任要个二维码。

总数 18 1 2 下一页