强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 向湖南患者推荐中医附一王莘智教授及我的强直日记

共有133238人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丢了幸福的猪
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 9:27:21

失落的2013:能加我微信吗。号:RHjzzssj  谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/25 22:10:31

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenweinx
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/26 10:37:30

失落2013   我加你QQ 请加我   我已经找王医生看了2年多了  不过好了之后 这期间就去过3-4次  (每次觉得好了就喝酒打牌乱搞去了) 不过我锻炼的多  我把锻炼的效果也跟王医生报告    这次王医生给我开了一副中药 让我打粉以后维持就行 可我不晓得怎么制作和吃的剂量 请告诉我?谢谢  发了微信给王医生 就回了一个好  估计太忙了

建议后面的患者属于我这种炎性关节的 多加锻炼    我175 140G  得病后 103G 体重瞬间下滑  去了多少医院啊 查不出  右膝积液  右大腿肌肉萎缩(现在也不大)腰痛的不行 右肩疼痛

导致后面走路一瘸一拐 不敢锻炼  在王医生的鼓励下开始骑单车 觉得有力量了 就开始跑步 在接下来力量  到现在打篮球比赛  能跑能跳  现在体重也140了  通过锻炼 西乐葆快一年没有吃了  榴弹 停了2个多月了 偶尔吃些中药汤剂

最开始止痛都是伤胃的其他药物  由于我胃不好就我一个吃西乐葆 结果王医生发现这个要对我们炎症效果极好 后来加强推广  锻炼也是的 (做贡献了有点兴奋)所以号召病友们 总结好的方法提供给医生 也是我们拿自己的亲身经历去让后面的患者们更有效率和方法治疗 我们也功德无限

美女呀,离线,留言给我吧!
绿萝花
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/27 15:07:15

希望能多一些真心为病人考虑的医德好的医生。

失落2013
  55楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/28 23:07:26

用户已被锁定

失落2013
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 20:33:46

用户已被锁定

失落2013
  57楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/8 22:46:09

用户已被锁定

老河
  58楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/22 22:36:52

这个病很复杂,因人而异,应该说现阶段还没有真正的诊疗办法。

美女呀,离线,留言给我吧!
新添一个
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 15:45:39

我也刚确诊的一名强直人,今年40岁,髋关节疼了有一年,还没做核磁,医生说要打生物制剂,我真怕打了有抗体啊,大家能给点儿建议吗? 去湖南太不方便了啊,我宁波的

失落2013
  60楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 7:33:16

用户已被锁定

总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11