强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 向湖南患者推荐中医附一王莘智教授及我的强直日记

共有133552人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞狐子
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/18 18:38:20

2014年1月21日 今天是周二,是王教授的门诊,我上网预约了王教授的号,到门诊大厅打印了挂号单,马上赶到门诊,门诊好多人,看到了4、5个强直的患者,我印象特别深刻的是个女孩子,20岁左右,她在说开始病情也是很重,吃了2周的中药后,就开始好转。还有2个男患者也在说这里效果不错。我有信心了,特别是他们都说没用过生物制剂,就是中药加西药治疗的。终于到我了,王教授看了一下我在湘雅医院的检查结果,告诉我,这是早期,以炎症渗出为主,只要把炎症控制好了,以后变形的机会就不大了,但是一定要配合锻炼。看了4分多钟的样子吧,感觉这个医生不错,能跟你说很多关于疾病方面的知识。开的药不贵,柳氮磺胺片是我自己去买的,还有正清风痛宁,中药开了10剂,一共是500多块钱,还能接受。 回到家里,我晚上就开始吃药。

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
飞狐子
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/18 18:39:23

2014年1月23日 吃了2天中药还有西药,感觉还不错,确实痛好多了,晚上基本上好多了,不需要起床活动了,但早晨还是僵,要活动活动才好,感觉比吃药前好多了,我庆幸找了个好医生。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 22:05:41

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/26 20:49:41

用户已被锁定

三五分界
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 11:41:13

你好。我湖南长沙的。昨天到湘雅附二抽血发现,B27为阳性,脊柱科医生认为我是强直性脊柱炎。吓我要死。我今年35岁了,之前有过三次腰痛,这次痛的厉害些,吃了独一味和活络丸加理疗后,现在可以行走自如,只是腰部还是隐隐痛,早上是有明显腰部僵硬感觉。附二医生的医嘱是:1、吃药减缓痛;2、不适随时就诊;3、必要时采取生物制。

请问,我这严重吗?需要怎么治疗?可以沟通下吗,那医生说这病是不死的癌症?我要不要再去确诊一下?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/31 21:16:46

用户已被锁定

失落2013
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 23:48:37

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
loly306
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 20:57:53

我是株洲的,我也是在王教授那接受治疗的,王教授医德不错,很有耐心,比湘雅附二的医生好多了。

失落2013
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/12 23:14:39

用户已被锁定

心中有笋
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 18:24:05

我也是王教授的患者,没想到这里也有王教授的粉丝,王教授看病态度确实不错,效果也很好,费用不高,我就中药在他们医院买的,因为中医附一的中药质量好,西药我都是自己在外面买的,每次去都找王教授开出去买药的处方,王教授都给开。我告诉王教授我经济条件不好,只能在外面买药,他也是一视同仁。王医生确实是好医生,我在这里吃一个月的药以后、血沉CRP就都正常了,他的中药降血沉真的很快,谢谢王教授。缺点就是病人太多,他看病很慢,有时候一个病人看10分钟,后面围一大堆人。不过人多就说明他水平高,一层楼就他的门诊病人多。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11