强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 被误诊的AS!

共有38412人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiangzhi87
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
被误诊的AS!  发帖心情 Post By:2013/3/11 11:02:17

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
患者之家官方微信群 支持(3中立(0反对(0回到顶部
qiangzhi87
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 11:27:47

对了,王玉明专家给我7块钱开了一盒膏药,贴了两幅了,现在已经能好好睡觉了,症状基本消失,真的是药要对症,立马见效!

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
hongerdashi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/3 12:36:00

你和我极为类似。

我07年10月第一次大腿根部疼痛,1个月之内疼得越来越厉害,很快被查出LAB-21阳性。

但一直到现在,骶髂关节都没有病变或变形,只是每年经常会疼。上海仁济医院的医生据此说我不是AS,只是属于AS高危人群。

对了,我有AS的家族历史。

目前疼痛部位已经延伸到了腰部甚至胸骨。

AS在不同人身上表现不一样,你一定要坚持运动,不要掉以轻心。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
咻咻你的脸
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 11:44:01

恩,很多医院的医生都有误诊的情况。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
870117liu
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 13:47:57

我患病5年了一直就是中药口服加泡脚外敷治疗,没有副作用,天慢慢转凉了用中药泡脚除湿寒祛寒痹,促进体内炎性物质代谢是最好的控制方法。我坚持治疗一直控制的不错,现在口服药停药2年了没有复发,但是不敢掉以轻心还是坚持泡脚。这个病除了坚持治疗需要锻炼和平时注意饮食保养,可以按照强直健身操来锻炼18610448103 Q2517803103

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
老河
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 9:37:14

楼主,其实那些医院和专家说你得的是AS也没说错,都是脊柱上有问题,我背痛是89年开始的,算一下多少年了,有点大意,前段时间找湖南中医药大学附属一医院的王莘致教授看了下,背痛是颈椎病变引起的,经检查我的脊柱其他地方也没明显问题,主要是颈椎问题了,王教授说了,也属于强直性脊柱炎类型,像我们这个年纪了,人家王教授都不开药了,在这里提醒大家,背痛不要掉以轻心,所谓没有无缘无故的痛哦。另外说一句,附一的王教授是实在。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部