强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我9岁女儿与我相似

共有30471人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yongjiu
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我9岁女儿与我相似  发帖心情 Post By:2012/5/26 6:41:36

亲爱的病友们,你们好, 我今年37,AS已十多年了。 现脖子僵,转动困难,背也没有减震功能,僵直,像块木板。以前我很抑郁,为自己有这样的身体,但当我刚刚调整心态,树立信心,运动锻炼时,发现我9岁的女儿,和我小时候的症状极其相似,甚至比我小时还重一些。7,8岁时我女儿有时就曾说过腿疼,但当时以为孩子小,跑着玩,不经意疼的,但昨天放学接孩子,看见我姑娘一瘸一拐的哭着从校门口出来,同我说他头午突然腿,腰疼,站着疼,写字也疼,下楼得同学扶着时,我心底曾经的怀疑好像是真的了,病友们求求你们帮帮我,看看这么小的孩子该如何治疗,她如何承受这样的心理和病痛的折磨呢,我一个人承受就够了,。。。。。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
A嫂
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/27 17:07:25

给不了你具体的帮助,只是看后极其心酸、同情,就想给你一点言语的安慰。

一切都是命,摊上了就得面对,不用愧疚,这也是孩子的命,现在你有经验,有一定的相关知识,可以更好更及时地给她治疗和锻炼,好过她跟着普通的父母没有这方面的意识反而会贻误。所以现在有怀疑就及时去看医生,不是最好,是了也不要悲观,及早治疗,坚持锻炼。一定可以控制得很好的。人生在世,谁不受苦呢,兴许受了这强直的苦就可以免去其他更多的劫难,所以放宽心,积极面对。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(1回到顶部
yongjiu
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/28 13:21:49

感谢 A嫂 谢谢您的安慰 是啊 不论如何 我们都得面对 愿我们都能够坚强、振作,相互安慰 勉励 共同战胜!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
老病友
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/28 14:50:03

尽快到正规医院做确认检查,如果确认了,这么小发现,是好事,有个好心态,加上现在的医疗条件和后天调养锻炼,保持不发病是可能的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
治强不息
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 10:23:31

上帝保佑吧!但愿不是!

作为一名父亲,我能理解你的心情!

真心希望我们的下一代健康成长!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强直小五
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 17:34:22

我疼痛好几年了这几天才查出的强直,我女儿三岁了从小就好两腿交叉站着,医院查过说没事,现在我查出这个病也有点是不是女儿也有遗传阿

sunw
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 10:59:16

请不要自我猜测,尽快到比较好的医院做全面检查。

sunw
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 11:04:34

目前你最好给她下肢及整个背后做按摩和推拿,应该经常做,如果每天做时间太紧张,可两天做一次,一次时间一小时左右,可用好的橄榄油作润滑剂。

yongjiu
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 12:11:31

我女儿一两年前就时常说腿疼,但不重,那时心底就有阴影,上两周突然疼得厉害,就更加怀疑,去当地的医院风湿免疫科没查出什么,主要可能是孩子小,确诊得需综合症状去判断。这两天不疼了。大夫建议去301,想等放假后领我女儿去。

sunw
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/7 21:47:56

多做按摩和推拿吧,这没有副作用。

总数 25 1 2 3 下一页