强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 家有强直患者,老公不敢跟我要孩子,离婚边缘。

共有42731人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃绿芭蕉
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/28 16:12:38

哎,你老公真是的 我家儿子都出生了,健健康康的,很可爱 可能他真的不爱你,不行不放手了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ssccll
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/4 20:10:30

我as 我妹结婚了 ,生个女娃,啥事没有啊。。。

风中的烟火
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(潇潇雨)家有强直患者,老公不敢跟我要孩子,...  发帖心情 Post By:2012/2/5 17:48:16

没有什么可担心的,我姐姐生了两个儿子他们都非常健康,而且我姐姐也非常健康

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2012/2/11 10:43:46

顺其自然吧,别伤心了。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
美好未来
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/24 13:03:30

AS去年确诊的,已经成竹节状了,医生说成竹节状已经的了很多年了,我现在有个女儿4岁了,很可爱,没必要担心的

caoaiyang
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/25 15:56:36

你老公太有意思啦,呵呵

上次和一个朋友聊天时,讲到我们老家县城的一个典故,在宋朝时曾经发过一次地震,把老县城给沉了,后来新县城就迁址,当时朋友说,那你还敢在老家住呀?还不赶紧搬出来。

呵呵,感觉你老公和我这朋友有些类似,AS发病的病因到现在还不清楚,只能说,有一定的遗传因素在影响,实际证明,有AS生的小孩不一定会是AS,没AS的也不见的生的小孩就是绝对健康的。如果你老公非要说,家人里面有AS的,小孩得AS的概率可能会增大。。。。那就彻底无语了,我只能说:一,不要过红绿灯,原因是:路口发生车祸的概率比路上要高的多;二、不要吃荔枝果冻等食品,因为据报道,此类食品导致咽死的概率要高的多.......可能他本身就是个悲观主义者,或者就是,他有其它的原因,只不过实在找不到理由,就拿这个来做理由。

我结婚前就和老婆说了,我有AS了,最坏的可能是瘫痪。。。老婆没有因为这个原因丝毫反对或者是反感,她当时说,也不见得呀,也有可能会治好呀工。。。现在儿子七岁了,AS加重,老婆也丝毫没有怨言。感动ing

DA国
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 21:40:20

好羡慕头上那位大哥,你好幸运,命真好,你老婆更是好妻子,同志们咱们一起加油,坚持住,早晚会有治疗的一天

病魔777
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/11 7:43:33

大家伙生了孩子的不要高兴的早,刚出生的孩子的不会有什么事的,还有很健康,等到十几二十多岁了会不会就知道了,三十多一点还发病,但愿最好不会这是心里话。说说我家里的,爷爷就会的,怎么样我就不清楚,我出来就没见到他了,都听家里人说的,我爸爸的三弟也是因这病在我9岁的时候死了,自从我懂事三叔就全身僵硬连四肢都硬化了,能动的只是眼睛,爸爸现在定性了,走不了路的了,我自己也快不行了,全身酸痛。我爸爸的妹妹没事但是现在他的儿子也是这个病。

hualong96
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/11 8:07:45

我是如何战胜强制性脊柱炎的
大家好,我今年32岁,现在在山东烟台这边开广告公司,从高中的时候就有
强制性脊柱炎的症状,但一直没有查出是这个病,主要是没有到大地方去查
直到2009年才在济南查出来的,当时是去了两家医院,其中一个是齐鲁医院,
专家都说不好治,我非常恐惧,那时候睡觉翻身都很困难,不是的时候到还不是很痛
,但翻身的时候,就很痛,但是我主要是吃炎疼喜康(现在可能是换名字了),
胃都吃这个要吃坏了,天气不好的时候,就疼,基本比天气预报还准,
那段日子真的是很痛苦,我也不知道如何治疗,
后来,我丈母娘听说他隔壁村有个能治腰腿痛的,很管用,就给我买了点,
本来我是不想吃的,大医院都治不好,他们村的人能治好,但老人的一片心意
我还是吃了几次,一天一次,也方便,没想到还真的管用,吃了6、7次,感觉
好了一点,后来感觉好了一半了,经过半年多,基本上是好了,后来很长时间也
不吃了,现在我是偶尔的吃几次,身体也是越来越好,

今天给大家说这么多,主要是能感觉到得这个病的痛苦,把我的体会或经验告诉大家,
希望对此病绝望的人,能带来好消
息!
如果有人想试试这个药的,请联系我,我的手机是15266536450

chenyingfei
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2012/3/17 11:01:37

不要离婚,会有好办法解决的,我想今年内会有好消息的。

总数 30 上一页 1 2 3 下一页