强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → 笑的抽筋的笑话们。。。。。。。。

共有31635人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开始到现在
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/4/30 12:46:34

乙丙闻言赶紧钻入棉被中,
    并确定与外界没有连通…
    结果,甲放了个屁。

这叫,被窝里放屁,能文“闻”能武“捂”

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bluesky
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 7:43:51

辛苦了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 17:47:14

图片点击可在新窗口打开查看

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
低调
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 20:02:14

顶顶i顶

钱强
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/16 22:37:06

蛮好笑的,哈哈哈哈

直立行走
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 14:51:11

太逗了     哈哈哈

a132696039
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/8 0:37:12

好贴啊 不错啊 谢谢楼主分享 拉 (*^__^*) 嘻嘻……         

------------------------------------------------------------
夕阳西下韩国水果瘦,几时回丽挺

总数 17 上一页 1 2