强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → [灌水]刚颁布的中国贫富标准线,你生活在哪个位置?

共有19899人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虾哥
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
[灌水]刚颁布的中国贫富标准线,你生活在哪个位置?  发帖心情 Post By:2009/6/30 10:34:02

由总部在美国纽约的经济实验室集团(EconomicLba)颁布的中国贫富标准线,看看你生活在哪个位置?

超级大富豪:年收入在5000万以上
大富豪:年收入在1000--5000万
富豪:年收入在300--1000万之间
富人:年收入在100--300万之间
高产者:年收入在30--100万之间
中产者:年收入在15--30万之间
低 产 者:年收入在8--15万之间
穷 人:年收入在3--8万之间
很穷的人:年收入在1--3万之间
非常穷的穷人:年收入在5千--1万之间
穷得没衣服穿的人:年收入在1千--5千之间
穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100--1000元之间
穷得几乎要死的穷人:年收入在30--100元之间
死路一条的穷人:年收入在30元以下......
图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄山松
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 11:18:40

呵呵~那我就是穷人咯!哎~穷人命苦哇

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 17:34:28

别听美国人胡扯!看自己感觉,在小城市每年2万就生活的很好,你能说是很穷得人?

美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 18:24:31

支持战士,每个地区的经济水准不一样,同样的一万元,在纽约消费和在大别山消费,能一样吗 图片点击可在新窗口打开查看

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
虾哥
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/6/30 20:54:50

不同意楼上二位的,你们的收入只进不出?就算你在小城市,贷款买房不照样得还贷吗?得了病一样得去治啊,都不用花钱?其他的就不多说了,哪不用钱啊??

月弯弯就更扯了,纽约和大别山有可比性吗?中国13亿人口有多少住大别山的?图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/30 21:20:41

我住上海,我算中产...图片点击可在新窗口打开查看

我很勇敢!
虾哥
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 21:26:26

楼上的,以你的收入在上海过的还算不错吧?图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看

admin
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 7:44:41

中国这么大,真的不能这么简单的就划分了

虾哥
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 10:19:11

应该属于平均值吧,贫富差距太大这倒是真的

终极药皇
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 11:01:55

不同的地方是不能用一样的水平评价的

总数 15 1 2 下一页