强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → [灌水]发泄一下........

共有18257人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heshuai326
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]发泄一下........  发帖心情 Post By:2009/6/27 18:48:33

没有地方可去,没有地方可哭!

怕丢人,想找个人聊聊天,却发现连这个人都没有!

一个人孤独的活着,父母也不在身边!女朋友也离开了!

天空是灰色的!世界是灰色的!

看不到黎明的曙光!

夜晚是最难熬的,宿舍的床怎么突然觉得那么高,上不去了!

天好热,是闷热!感觉都要窒息了!

放假了,两个月的漫长暑假,眨眼间大学就要结束了!每年暑假都是和她一起度过,今年怎么办?

谁能告诉我?

同学一个个都离开了,空荡荡的宿舍说话都有回音!

很郁闷,整天面对着电脑,却不知道电脑是干什么用的!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

受不了这种生活!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
木头人px
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 21:27:21

..人.做.人..了.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heshuai326
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 21:34:06

谢谢!

虾哥
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/6/28 10:25:01

发泄完了哥们?那就该干嘛干嘛去吧~鼓励的话就不多说了,没啥意义

美女呀,离线,留言给我吧!
cn66
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 14:37:12

这里可以灌水吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部