强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → 写下今天你最想说的一句话!

共有47113人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虾哥
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/6/28 10:15:40

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  22楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 14:30:35

哈哈哈,无语了吧,赶紧换头像吧

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
小泽
  23楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 14:19:20

图片点击可在新窗口打开查看 ASASASASASASAS 图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月弯弯
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 20:48:32

今天定好了票,2号到医院,前途未卜,忐忑 ~~

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
chang2345
  25楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 6:11:23

今天的思想很沉重,患有AS的朋友坚持下去,胜利回到来的

ljw7571208
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/21 14:49:16

再见了各位朋友!来世我一定要个好身子。活多一天是受罪一天,没什么意思的。

追梦的人
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/23 0:21:35

我要战胜AS

闹闹
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 16:22:40

涛哥哥,好好锻炼身体,不会再打扰你,默默的祝福你!

小夕
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 9:01:15

我想说:经理什么时候给我涨工资!

小夕
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 15:09:19

我想说“红十字会”还钱!!!!!!!!!!!

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页